退圈後她驚豔全球

退圈後她驚豔全球

作者 帝歌
更新日期 2024-05-21 15:10

內容簡介

【A爆了的女主】VS【戰鬥力超強男主】 一場火災,國民初戀毀了容,前途盡毀! 未婚夫嫌她容貌盡毀,強勢退婚;養母嫌對她視如敝履,將她逐出家門。 她寫下一封退婚書,一封斷絕書,瀟灑離去! 虞凰走後,娛樂圈的人都在傳—— “聽說虞凰退圈後,染了紅髮,戴了面紗,回回考試不及格!” “胡說,我怎麼聽說她去了夜總會!” 所有人都以為虞凰自甘墮落,再也掀不起風浪的那個夏天,虞凰再次登上熱搜—— 盛都教育部:熱烈慶賀我市永輝高中虞凰同學以7XX高分榮獲省狀元,被神域學院錄取! 那可是每年只錄取十名頂尖天才的神域學院啊! 從此,少女開啟了逆襲之路,涅槃重生,驚豔全球! * 盛驍,神域學院史上第一天才,郎豔獨絕,舉世無雙。 卻因性子冷淡,百撩不動,被送外號冷麵閻羅。 某日,有人撞見他將虞凰堵在角落,緊緊捏住她的手,對她說:“你能預知未來,你看看我的未來裡,是不是滿滿都是你?” 虞凰看了,然後搖頭,“不對哦,還有一對活潑可愛的孩子。” 本書又名《姐姐是你高攀不起的神》、《不當明星後她去修真了》
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:瀟湘書院
  • 本日人氣:0
  • 類別:現代言情 / 青春校園
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:18871
  • 全書字數:3795308字
  • 收藏數:20
  • 訂購數:6899
  • 書評數:2

最新章回更新 2024-05-21 15:10

終番(2)新書《滿級歸來,那個病秧子我罩了》請大家支持

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
Claire

2
Claire
發表時間 2022-11-20 13:00
評分

經典必讀!

冰珀

1
冰珀
發表時間 2021-12-31 21:02

出乎意料的好看啊啊啊!!

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

180?h=1bwptuwfsiqh4
重生奮鬥農村媳
作者 八匹
     上輩子她嫁給了對方為了報恩而娶她的男人,是不被丈夫和公婆喜歡,又有著肥胖身材和惡名... (馬上閱讀)
180
我的戀愛畫風有些不正常
作者 喜歡紅燒帶魚
【一本看了讓你想談戀愛的小說。】 【看一章想戀愛,看兩章想看海。】 本書為日常戀愛系畫風,歡迎... (馬上閱讀)
180?h=g0d5407vkjp6
農門長姐有空間
作者 三棗
 從末世穿到古代,顧雲冬還沒來得及鬆一口氣,就發現自己正處於逃荒的路上。   而他們一家... (馬上閱讀)
180
朕又突破了
作者 老告
新書《神話三國之魏武梟雄》已上傳 當一個真正的修行天才,穿越成為... (馬上閱讀)
180?h=tmbaip9kqh21
御道傾天
作者 風凌天下
是非誰來判定,功過誰予置評? 此生不想規矩,只求隨心所欲。 天機握在手中,看我飛揚跋扈。 ——... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

回頁首