佛系真千金擅長打臉

佛系真千金擅長打臉

作者 蘇幕遮玥
更新日期 2024-05-21 15:33

內容簡介

明鏡下山了,成了江城豪門祝家的真千金。 祝家所有人都看不上這個深山裡來的小尼姑,對假千金關懷備至,警告真千金妄想取代假千金的地位。 明鏡不爭不搶,每天吃齋唸佛,無慾無求 祝弟惹了大官司,祝夫人大費周章請第一夫人說情,換來無情嘲諷——我看在明鏡師傅的面子上,給你一個機會 祝夫人:? 祝爸爸公司陷入危機,急需抱首富大腿,首富鄙視道——錯把珍珠當魚目,我看你投資的眼光有點毒 祝爸爸:? 假千金在宴會上想要搞臭真千金,然而從此人人皆知,祝家的真千金貌若天仙,慈悲心腸。 假千金:? 豪門太子曲飛臺兼職頂流,在娛樂圈呼風喚雨,眾星捧月。 參加生活綜藝,來了個弱不禁風的女嘉賓,左手劈柴,右手拉麵,蒸炸烹煮手到擒來,他個生活白痴看的目瞪口呆。 國際少圍大賽決賽直播,有圍棋天才之稱的表弟焦灼吃力,而對面眼熟的美貌少女氣定神閒,一招絕殺。 學霸死黨哭著對他說,你女神轉來之後,我就再沒考過第二名了。 曲飛臺:你到底還有多少驚喜是我不知道的? 直到有一天,他竟在世界佛學交流會上看到她跟一群老和尚談經論道,弘揚佛法,曲飛臺慌了…… 你六根清淨,看破紅塵,我卻非要拽你來這紅塵走一遭,大不了,你登極樂,我下地獄。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:瀟湘書院
  • 本日人氣:0
  • 類別:現代言情 / 豪門世家
  • 本月人氣:1
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:5473
  • 全書字數:2611965字
  • 收藏數:11
  • 訂購數:393
  • 書評數:1

最新章回更新 2024-05-21 15:33

707 番外三 唯有相思不可醫

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
Claire

1
Claire
發表時間 2023-03-22 11:03
評分

值得推薦!男主的人設不是我的菜!!!

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180?h=2at9inlf28a80
穿到年代當姑奶奶
作者 雨中柔情
這是一個渡劫失敗,不得不棄身到人間重修的九尾仙狐,只是沒想到陰差陽錯的,穿到了缺衣少食的年代。... (馬上閱讀)
180
傅爺懷裡的假千金真絕了
作者 甜甜西米露
前世的時瑾不僅是公認的戀愛腦、大花瓶,更是時家抱錯的假千金,落了個慘死的下場。 重生後的時瑾... (馬上閱讀)
180
暖婚甜入骨
作者 漫西
【已簽出版】 一場家族聯姻,硯時柒和秦家最低調的四少秦柏聿結婚了。 婚後,低調的四少一改內斂的... (馬上閱讀)
180?h=w671bkrbn64b
重生空間八零俏佳人
作者 紫雪凝煙
二十一世紀的顧安然成了八十年代的小村姑顧大花,她手握空間表示挺好,因為這裡寵愛她的父母,呵護她... (馬上閱讀)
180?h=1qonenj0qdnh2
她靠擺攤火了
作者 看水是水
新書《人人都說我是死神》,喜歡的妞們可以收藏下哦。 明家長孫明旬相貌英俊,脾氣溫和,在生意場上... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

回頁首