全宗門都重生了

全宗門都重生了

作者 言如許
更新日期 2023-02-01 23:35

內容簡介

突然有一天,整個宗門都重生了! 除了我! 這是怎樣一種感受? 朱茯是無極宗小師妹。不過這個宗門加上宗主凌君千也不過只有區區八人。這也就罷了,可人家修仙界其他宗門世家總有一樣本事可以立身。或丹藥符篆,或煉器御獸…… 只有無極宗不太一樣…… 它以光棍聞名! 無極宗上下師尊弟子共八人,各個光棍! 作為最小的那條光棍,從下魔淵爬出來的朱茯是一頭徹頭徹尾的野獸。她不識禮義廉恥,不知何為正魔,不懂人情世故。但在師門的照顧教養下,朱茯一日日成長,成為一個真正的“人”,而不是所謂的混血雜種! 但在師門照看下一日日成長的朱茯卻突然有一天發現,自己的師尊和師兄師姐們從噩夢中驚醒,臉色大變,看見她就抱頭痛哭! 原來他們都重生了! (還是無cp仙俠文噢,請大家多多支持~)
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:1
  • 類別:玄幻仙俠 / 古典仙俠
  • 本月人氣:8
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:4148
  • 全書字數:1887991字
  • 收藏數:6
  • 訂購數:2105
  • 書評數:2

最新章回更新 2023-02-01 23:35

第九百零六章 番外(三)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
kznm

一直顯示「載入內文失敗(ccTE)」

2
kznm
發表時間 2024-03-04 10:10

您好:
從昨天下午一直顯示「載入內文失敗(ccTE)」,麻煩處理一下,謝謝。

內文載入失敗應為內文簡轉繁失敗的問題,導致【第八百零六章 親迎】無法正常閱讀。
如依然有問題,可截圖出問題的頁面並寄信到起點客服,會有專人為您處理喔。
3/5:我們已去信請主站編輯協助,目前已修正完畢,還請再看看。

Claire

1
Claire
發表時間 2023-10-16 15:21
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

180
大佬重生後,全京城瑟瑟發抖!
作者 唐建蓉
她耗盡精神逆天改命助他登上帝位,他卻在封后前夕眼看著月側妃將她害死。 重生到八歲,如意發誓要強... (馬上閱讀)
180?h=rx3457wrqlhh
別讓玉鼎再收徒了
作者 菠羅小吹雪
天庭亂不亂,玉鼎說了算! 這是一個穿越上古洪荒成為闡教十二金仙之一玉鼎真人後的故事。 天帝:想... (馬上閱讀)
180?h=10sqe1v1p2u65
重生年代:病美人後媽只想鹹魚
作者 暖心月
(新文《重生年代:嬌美人大嫂拒絕營業》開更,還望寶子們多多支持小月哈~) 姜黎是在凹裡村姜家嬌... (馬上閱讀)
180
我靠修仙火遍全世界
作者 楚若夕
【娛樂圈修仙女大佬X天才影帝】【1V1】【團寵】修仙界寶貝蛋——南越,渡劫失敗被天道劈回了現代... (馬上閱讀)
180
穿越八五:異能校花惹不起
作者 晏遼
一場意外讓安子溪穿越到了八十年代,藍褲子,麻花辮,正經的小村姑一枚。只不過這個小... (馬上閱讀)

其他玄幻仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首