喜盈門

喜盈門

作者 意千重
更新日期 2020-12-14 19:53

內容簡介

  篤信好人好報,卻被逼到盡頭;逼到盡頭,她終於頓悟,對待惡人,善心永遠多餘。就算是頂著“克父克母,命運多舛”的大帽,就算是娘死爹厭沒人要,就算是身後還有拖油瓶妹妹要照料,就算是婚事“非常”不如意,那又如何啊?幸福,需要拼搏捍衛!   聲明:做人就當記仇!人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必咬人哦,啊嗚——   ——*——*——*——   新書《國色芳華》已上傳,歡迎觀賞。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:0
  • 類別:古代言情 / 古典架空
  • 本月人氣:13
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:36328
  • 全書字數:1066966字
  • 收藏數:81
  • 訂購數:6556
  • 書評數:5

最新章回更新 2020-12-14 19:53

新書《澹春山》發佈啦!

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 5 篇書評 我要發表
lulu

5
lulu
發表時間 2024-04-02 19:51
評分

經典必讀!

Kay

我明明之前全都看完了

4
Kay
發表時間 2019-07-23 09:03

最近再回頭看發現很多書變成要重訂,像吱吱和三月果等山,起點要我證明我有訂購但你們除了2019年可顯示每月每日的記錄外,我從2013年-2018年都只顯示12月的,查我的儲值記錄更只有2019年的,這樣狀況貴站要求讀者自己提供證明是否太過無理?請速還原讀者的購買記錄,讀者不想去消基會申訴,畢竟閱讀是很好的一件事,讀者只是要求自己的權益不受損!

您好,
小編建議您可以到會員專區>買過的書,將有問題的畫面截圖,附上「會員帳號」與「使用之瀏覽器」至客服信箱<qidian_service@popo.tw>,讓專人了解您看到的頁面狀態,以便協助您解決問題!

Midgar Zhu

3
Midgar Zhu
發表時間 2013-05-22 21:21
評分

經典必讀!

起點台灣分站小編

2
起點台灣分站小編
發表時間 2011-12-01 10:12

Dear 流光似水:
抱歉!這次折扣僅一天而已,明天就會恢復單章訂購了。
在不久的將來折扣功能便會有改進,將會大幅減少讀者的不便。
12月也有推出其他好書折扣,錯過了這一本,還有其他好書,給流光泗水參考看看喔:
http://event.qidian.com.tw/blog/post/39329008
謝謝!

流光似水

= =之前就買章節的倒楣鬼...

1
流光似水
發表時間 2011-12-01 00:23

如標題,我在特價之前就已經買了章節= =
發現現在有特價就很悲慘了= =
最悲慘的是現在連章節都不讓我訂了...
難道我的PO是假的ˊˋ

本月排名
0
本月票數
0
2 人評分

關注本書讀者還關注

180
滿級大佬穿成農家女
作者 三棗
舒予穿書了,成了一個被作死女配連累,只出場兩次最終流放千里的可憐炮灰。 在發現自己... (馬上閱讀)
180
仙傲
作者 霧外江山
  六域蒼穹,豪傑輩出,三千左道,八百旁門。少年則成,踏上仙路,仙秦遺蹟,遠古洞府,軒轅劍派,... (馬上閱讀)
180
重生空間種田
作者 MS芙子
  一記渡劫天雷,   讓她帶著個變異空間重生了,   父母雙亡,不怕,咱有一農業專家外公... (馬上閱讀)
180
你跑不過我吧
作者 想枕頭的瞌睡
記者:請問慕警官,影響一個城市破案率最根本的原因是什麼? 慕遠:我。 為方便大家交流討... (馬上閱讀)
180
我的戀愛指數要滿倉
作者 魚魚快動
【新書《惡女盛宴》已發】 …… 【經歷了一場愉快的交談,遠野幸子股價格上漲10,當前股價:11... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首