剩女不淑

剩女不淑

作者 意千重
更新日期 2010-05-31 09:00

內容簡介

  出版公司:說頻文化有限公司   發行日期:2012/10/3   現代剩女夏瑞熙重生為古代剩女,她處心積慮,來回奔波,上躥下跳,裝傻賣痴,只為了實現兩個願望:   一是想辦法把自己嫁出去;   二是隻嫁對的,不嫁貴的。尤其不嫁有財、有勢、有名、有貌的豪門“四有青年”。   婚後抱著“用大棒加胡蘿蔔來對付男人”的信條,堅決實現兩個目標:   一是堅決不讓小妾進門;   二是培養屬於自己的優秀老公——他就是頭狼,到了她手裡也得變成披著狼皮的羊!!!   世道艱難?不怕。有人搗蛋使壞?也不怕。親戚極品,更不怕。看她如何攜手養成的優秀老公一起奮鬥出她想要幸福平靜人生!   群號:100915606,敲門磚:書中主角名   ——*——*——*——*——*——*——*——*——*——   新坑《天衣多媚》PK中,求粉紅、Pk票支持,謝謝大家
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:0
  • 類別:古代言情 / 古典架空
  • 本月人氣:4
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:32543
  • 全書字數:836360字
  • 收藏數:60
  • 訂購數:4837
  • 書評數:6

最新章回更新 2010-05-31 09:00

第107章 永遠不是結局

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 6 篇書評 我要發表
咖哩好吃

6
咖哩好吃
發表時間 2024-04-03 21:33
評分

早期文,神經病女配還沒退流行

rainy

5
rainy
發表時間 2013-09-17 20:39

為甚麼都看不到內容

起點台灣分站小編

4
起點台灣分站小編
發表時間 2011-12-20 16:31

親愛的起點台灣會員您好:

起點台灣網為提升書籍分類與書籍訂購的服務品質,即將進行系統調整與資料轉換作業。起點台灣網將於2011/12/20(星期二)PM 12:00開始進行網站系統調整作業,預計於2012/1/2(星期一)PM 12:00作業完成。

除訂購與儲值功能以外,閱讀部分不受影響,免費閱讀的書籍,依然照常服務。

※特別補充說明:

◆ 此次暫停訂購,將不影響系統維護時間前所訂購之作品閱讀,於系統暫停訂購前所訂購之作品,依然可於閱讀期限內,繼續閱讀。

◆ 本次調整範圍:POPO原創網、POPO數位書城網、起點台灣網。

對於此次的調整所帶來之不便,敬請見諒!

在此感謝您對起點台灣的支持與愛護!

若您有任何疑問,歡迎隨時與起點台灣客服中心 (qidian_service@popo.tw) 聯絡!

起點台灣 敬上

楊行雲

請問小編

3
楊行雲
發表時間 2011-12-20 15:50

我要按訂購 可是按不下去 無反應? 系統有問題嗎?

起點台灣分站小編

您問的真是時候呢!

2
起點台灣分站小編
發表時間 2011-05-18 09:25

Dear laurielulu :
您真的很關注好看的小說呢!以後也要多推薦好作品給小編和大家。致於您的問題,別擔心,前幾天小編已經看過下一期的新書書單,國色芳華確定有在裡面喔!預計會在五月底六月初上線,就等最後確認了!謝謝!

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

180?h=2fl7sy6f72jl4
穿越後,我和夫君一起重生了
作者 春光滿園
新書【重生年代俏佳媳有空間】已發佈,有喜歡的小可愛歡迎收藏,謝謝大家的支持! ~~~ 本文簡介... (馬上閱讀)
180
退圈後我風靡全球
作者 水千澈
【爽寵、雙強1V1、無虐+不扮豬也吃老虎】 在異界拼成魔教少主的伽螢穿回來後退圈做幕後教練,一... (馬上閱讀)
180
花醉滿堂
作者 西子情
初時,他說:“江寧郡的小庶女啊,這什麼破身份,我不娶!” 見過後,他嘖嘖:“弱不禁風,不堪一折... (馬上閱讀)
180
御獸從進化開始
作者 吃藕的蝦
開新文啦!!全息群像男主文一本,球球支持。《成為NPC的我,只好全力以赴了》(本文簡介最後附新... (馬上閱讀)
180?h=cmu5q1cifcvi
全娛樂圈都以為我糊了
作者 清骨
“在夏鬱出現以前,全球演員是各種各樣、百花齊放的,但在《阿弗西婭·海切爾》、《美麗與原罪》、《... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首