琥珀之劍

琥珀之劍

作者 緋炎
更新日期 2018-01-14 15:12

內容簡介

  命運在我眼前分開成兩條互不相關筆直的線,一條通向火焰中熊熊燃燒的宮殿與城池,王國傾覆,大地承載苦難,生靈在這火中忍受煎熬,永世暗無天日。   而另一條通向先古諸王之巔,神祗在雲端親自為我加冕,我帶上桂冠,沐浴山呼。我的目光看穿歷史的迷霧,我的騎士為我開疆擴土,我的劍披荊而行,帶領我的子民走向勝利。   我接過這權杖,將屬於世界的權柄掌握在手中,我俯瞰芸芸眾生,改變歷史的進程。   我是布蘭多,沃恩德之王,這是屬於我的傳奇。   .............分隔線.............   通俗版簡介:這是一個帶著資深戰士的重生記憶,穿越到自己曾經奮鬥過的世界中扭轉歷史的脈絡、叱吒風雲的故事
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:遊戲輕小說 / 遊戲異界
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:44908
  • 全書字數:5735559字
  • 收藏數:156
  • 訂購數:13324
  • 書評數:45

最新章回更新 2018-01-14 15:12

新書《伊塔之柱》(通知,不用點進來)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 45 篇書評 我要發表
移屍人

我的一票投《琥珀之劍 》

45
移屍人
發表時間 2017-12-05 23:31

我的一票要投給第六卷 終焉之王座 之前的琥珀之劍

伊卡魯斯

2017最佳男主文,投你一票

44
伊卡魯斯
發表時間 2017-12-01 16:28

這5年以來一直緊張擔心,不過總算完結!衝著這點我的一票就給你。可以問作者是不是有用馬甲連載別本作品嗎?哈哈

追連載的人辛苦了~~

ALQ99

【第六卷 終焉之王座】 完本感言

43
ALQ99
發表時間 2017-01-01 08:21

恭喜完本,這本書從開始到完結花了6年,希望下本書能稍微縮短一下時間,另外聽說弗蘭泰爾戰記也是作者以馬甲寫的,不知有無完本的一天。

太感人了,恭喜完本+1

無奈

真的有眼力的 有水平讀者

42
無奈
發表時間 2016-08-24 01:16

混起點久的讀者就知道大陸作者尿性 其實不是她們有毅力 是太會拖 還有基本沒有想清楚要寫啥東西 時間一久就不知所云 越寫越差 卡文是必定的 所以越卡越多 斷更越來越多 甚至到後來 連作者都失去那寫書的感覺 他根本跟自己的書有代溝了! 這本書 敗筆 就是旅法師 還有 開太多支線了 還有主角太娘泡 拖拖拉拉 優柔寡斷 書已經開各種支線 還不快刀斬亂麻 大刀闊斧 還在各種拖拖拉拉的 悲哀 這本書 早就沒看了 偶爾上大陸起點看書評 看更新時間 不意外 跟很多當初神書一樣 後來都變成雞肋文 不看也罷 大陸人尿性就這樣
其實根本沒毅力 看看海賊王吧 他當初跟現在寫故事差距 對比大陸人一堆半神書作者功力 就知道這些大陸作者 各各不行 悲哀 一堆好書 通通是程咬金三板斧流 再來就是無腦套路跟風流 無限恐怖之後一堆跟風作 美其名致敬 同人 寫的好的 五個手指數的出來 各種流派都各種跟風爛書 悲哀 更別講還有一堆複製貼上抄襲文 悲哀大陸人腦容量果然嚴重有問題

玥焰淼

【第六卷 終焉之王座】 第四百八十四幕 瓦爾哈拉攻防戰 I

41
玥焰淼
發表時間 2016-08-19 02:31

章節數打錯囉 這張是484 下一張是485 卻變成845

作者手滑了吧XD

本月排名
0
本月票數
0
12 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
見稽古的美食格鬥日常番
作者 根源招來體
這是一個各種美食番,格鬥番層出不窮的世界,這裡有各式各樣的美食,有世界各國格鬥技的較量,也有日... (馬上閱讀)
180
全屬性武道
作者 莫入江湖
時空裂縫連通異界,武道時代降臨! 不練武沒前途?幸好有撿屬性系統,別人修煉會掉屬性,悄摸摸撿... (馬上閱讀)
180
我只是個小歌手
作者 三十三屬兔
流浪歌手李逸遊意外死亡後穿越到了另一個世界! 沒有其他穿越大佬的能力和智商, 手握金手指的他,... (馬上閱讀)
180
開局一個男神系統
作者 無右
【新書《我每週隨機一個新職業》火熱連載中】 成功穿越的林江,開局獲得了男神系統。 新手禮包... (馬上閱讀)
180
穿越女配重生紀實
作者 穎狐玉禾
慘死女配投胎去現代地球享受了一把快樂人生又重生回來了。享受過好日子的花靈媞對自己荒唐的上輩子痛... (馬上閱讀)

其他遊戲輕小說類熱門作品
+看更多

回頁首