大主宰

大主宰

作者 天蠶土豆
更新日期 2017-07-08 20:49

內容簡介

  大千世界,位面交匯,萬族林立,群雄薈萃,一位位來自下位面的天之至尊,在這無盡世界,演繹著令人嚮往的傳奇,追求著那主宰之路。   無盡火域,炎帝執掌,萬火焚蒼穹。   武境之內,武祖之威,震懾乾坤。   西天之殿,百戰之皇,戰威無可敵。   北荒之丘,萬墓之地,不死之主鎮天地。   ......   少年自北靈境而出,騎九幽冥雀,闖向了那精彩絕倫的紛紜世界,主宰之路,誰主沉浮?   大千世界,萬道爭鋒,吾為大主宰。   
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:奇幻玄幻 / 異世大陸
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:205592
  • 全書字數:4984019字
  • 收藏數:467
  • 訂購數:103631
  • 書評數:136

最新章回更新 2017-07-08 20:49

第一千五百五十一章 邪神隕落(大結局)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 136 篇書評 我要發表
銷魂炸雞腿

136
銷魂炸雞腿
發表時間 2017-07-11 13:28
評分

經典必讀!

wind

135
wind
發表時間 2017-05-14 19:32

人家周末休息、不上班

王小雞

一千四百九十七章已訂閱.但是沒內容

134
王小雞
發表時間 2017-05-14 08:37

更新有問題.請處理.謝謝

5/12時因大陸起點調整更新程式的失誤,導致更新章回內容不完整、以及章回內容為簡體字。簡體字與章回內容不完整的問題已修復,但仍有章回顯示的問題,目前主站與分站工程師正合力處理中,很抱歉造成閱讀上的不便<(_._)>

5/15 18:03
本書內容和章節順序已正常,進度至主站最新1500章。

另外簡轉繁的問題主站已調成正常,不再全文都是簡體字。但由於這個簡轉繁的版本跟原本的不同,所以有些字詞變順眼了,有些則相反。

例如「太后」不再變成「太後」,「這裡」不再是「這里」、 「干什麼」變成「幹什麼」;例如「沒有」變成「冇有」,「特別」變成「特彆」,「姜太公」變成「薑太公」……簡轉繁版本主站接下來可能還會做調整,希望能調成原來的版本,雖然每個版本都有好有壞,至少大家已經習慣原來的狀況。

wind

133
wind
發表時間 2017-05-13 21:43

第1497章不能看

wind

132
wind
發表時間 2017-05-13 06:09

一片空白,沒有字。又是周末,應該不會有人修改!

5/12
因大陸起點調整更新程式的失誤,導致更新章回內容不完整且為簡體字。
目前已請主站工程師協助修復中,造成大家閱讀的困擾,實在很抱歉。

修復後我們會再公告讓大家知道。已經訂購的問題章回,在修復後會更新為正常內容,若仍舊有問題,可以留言在書本頁下方,告知問題章回,小編會個別處理。

再次說聲抱歉。

本月排名
0
本月票數
0
85 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
超凡大衛
作者 吃瓜子群眾
“影侍,你看看這些都是什麼?” “一堆入門級知識光球,我是垃圾堆嗎?”大衛對著身邊漂浮的影侍... (馬上閱讀)
180
盛姝
作者 白流酥
謝長姝等了自己夫君十幾年。 換來的卻是他嬌妻在側,子女成雙! 五年後,謝家那個軟弱無能的庶女緩... (馬上閱讀)
180
特工重生之快穿全能女神
作者 一路煩花
  她是娛樂圈新晉影后,亦是京城葉家早年丟失的二小姐,所有人都知道葉家大小姐是風海集團的董事長... (馬上閱讀)
180
我穿成了國寶級學霸
作者 李慢慢
【強烈推薦新書《重生八零團寵小神醫》】【甜寵1V1、巨爽】快穿了99個世界的洛星辰又穿回來了!... (馬上閱讀)
180
鬥破蒼穹
作者 天蠶土豆
  這裡是屬於鬥氣的世界,沒有花俏豔麗的魔法,有的,僅僅是繁衍到巔峰的鬥氣!   新書等級制... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首