重生之大文豪

重生之大文豪

作者 別人家的小貓咪
更新日期 2016-06-07 00:33

內容簡介

  重生與地球相似的異界,腦中平白無故多了一個搜索引擎。  他寫的《陸小鳳傳奇》、《楚留香傳奇》讓武俠小說重新煥發新的活力。  他寫的《福爾摩斯探案集》、《東方快車謀殺案》被眾多偵探迷奉為經典。  他寫的《凡人修仙傳》、《鬥破蒼穹》連續蟬聯月票榜。  他寫的《人性的弱點》全球賣出九千萬冊,被紐約時報評為“除了聖經最精彩的書”。  他寫的《機器人系列》,創造了著名的‘機器人學三大法則’,被稱為科幻聖經。  他寫的《變色龍》、《一碗清湯蕎麥麵》、《最後一課》等等多次被選作語文課本教材。  他寫的《達芬奇密碼》、《傲慢與偏見》等名著,被多次改編為電影。  他寫出了無數經典歌曲,無數經典的劇本,還畫出了無數熱血漫畫。  “他的出生,是自上帝創造人類之後,世界史上最偉大的事情,將他那顆大腦等價兌換,所得到的金幣足可以買下整個米國,他是當之無愧的世界之王!”——《時代週刊》
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:都市現實 / 都市生活
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:25053
  • 全書字數:1523255字
  • 收藏數:44
  • 訂購數:5762
  • 書評數:5

最新章回更新 2016-06-07 00:33

新書《文娛締造者》

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 5 篇書評 我要發表
寶哥

【第二卷 綻放的生命!】 第178章 史上最浪漫的對決(上)

5
寶哥
發表時間 2016-12-19 14:12

178.179 2章回順序反了 = = 請小編能就改改吧

小編再請主站編輯修改,感謝通知~~

12/20:主站已修改,分站也更新囉。178、179章順序已正確。

阿燐

重覆了

4
阿燐
發表時間 2014-04-30 02:12

372章重覆了害我白花了150幣

這是作者誤發,且已決定將重複章回刪除,因而小編會退費給重複訂購的讀者,並立即刪除重複章回,避免誤訂,謝謝^ ^

貓力

3
貓力
發表時間 2014-04-25 12:29

這樣的題材看過2個作者寫過
把經典ㄧ次寫光光 沒有過程起伏
寫到中途沒大家熟悉的經典可寫
這樣的文章 注定太監 因為穿叉的點會混淆
每一章程寫的不乾淨不清楚 那就可以不必期待了
加油吧!

冷鴉

2
冷鴉
發表時間 2014-04-25 10:07
評分

經典必讀!

aitw

1
aitw
發表時間 2014-04-21 17:59
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
2 人評分

關注本書讀者還關注

180
都市超級醫聖
作者 斷橋殘雪
財法侶地,修行其實是一項非常耗錢的奢侈運動。 無意中得到傳說中修道,煉丹,醫藥學家葛洪的傳承,... (馬上閱讀)
180
我在動物園的直播生活
作者 月下獨飲酒
李囂回到老家,繼承了一座動物園,得到系統,開啟了在動物園的愉快日常直播,沒事擼擼老... (馬上閱讀)
180
國公府的贅婿
作者 踏浪飄來
一不小心成為了國公府的贅婿,怎麼辦?在線等!挺急的! PS: 純智鬥爭霸文,單女主。 (馬上閱讀)
180
我叫術士
作者 穿過紅塵
  這是一個遊戲在現實世界裡的故事,方石再次失業,在玩遊戲的時候出了點意外,然後發現自己成了現... (馬上閱讀)
180
這個地球有點凶
作者 傅嘯塵
天地靈氣復甦,一個前所未有的神話時代撲面而來! 一個少年在靈氣復甦的前夜重生! 我重生了,... (馬上閱讀)

其他都市現實類熱門作品
+看更多

回頁首