世界第一校長

世界第一校長

作者 別人家的小貓咪
更新日期 2017-11-27 00:05

內容簡介

  獲得系統,超越哈佛、牛津、劍橋打造世界第一學府。  讓李斯特、莫扎特教鋼琴,帕瓦羅蒂教高音。  讓張旭、王羲之教書法,吳道子教國畫。  讓白蘭度、帕西諾教演技,斯皮爾伯格教拍電影。  “梵高、畢加索、盧梭每幅畫價值連城,羅丹、米開朗基羅、烏冬的雕塑被譽為國寶,伍重、努維爾、卒姆託設計建築震驚世界,但他們卻都在青藍學院任職,哦天啊並且工資還不高。”——《新世紀十大未解之謎》節選  “世界四大博物館:巴黎盧浮宮、大英博物館、大都會博物館,而第四最為特殊的青藍博物館,它全稱:青藍學院師生作品展覽館,看名字就清楚了,這真是上帝的傑作,一個學院內部博物館竟然位列四大,今天真的不是愚人節嗎?”——《奧巴馬青藍學院見聞錄》
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:都市現實 / 都市生活
  • 本月人氣:0
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:11956
  • 全書字數:747870字
  • 收藏數:27
  • 訂購數:2839
  • 書評數:6

最新章回更新 2017-11-27 00:05

第333章 強大掌控力

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 6 篇書評 我要發表
火焰青龍

681章錯了

6
火焰青龍
發表時間 2017-06-26 17:51

作者把另一本書的更新放到這裡了

真是讓人很悲傷,作者大,你何必這麼吊人胃口呢。
為了避免更多人誤訂,小編先把這章隱藏起來,待主站詢問作者怎麼回事後,看看怎麼處理了。希望反而能激起作者續更的動力。XD

火焰青龍

等了快一年了

5
火焰青龍
發表時間 2017-06-26 17:48

我還以為作者死了 想不到我居然還能等到更新

虛無的存在

這ㄍ預測停更1周

4
虛無的存在
發表時間 2016-03-29 22:35

都快一ㄍ月了 還沒開始嗎?

呃,可能在還卡文、或是積稿中Orz。

唯人

3
唯人
發表時間 2016-02-29 20:16
評分

不看可惜!各種裝逼打臉描述精彩 樂理 名人 名作的刻劃也很不錯 但更新算不上穩定 主角身為校長 EQ其實比IQ重要的多 老師學生可以靠系統金手指 員工呢?生活習慣有缺點很正常 資金充裕的情形下 還把副校長跟助理當奴才用 頤指氣使的程度直逼反派人物 有必要設定這麼大的缺點給主角嗎?

飄飄游

第290章 感謝陸校長

2
飄飄游
發表時間 2015-12-29 22:13

289章. 290章 內容差不多. @@
是重覆嗎?

本月排名
0
本月票數
0
2 人評分

關注本書讀者還關注

180
老婆忌日,我重生了
作者 馨馨子主上
上一世,唐傲不學無術,嗜賭成性了負債累累。對妻子不聞不問,一輩子沒有抱過妻子一次,等第一次抱住... (馬上閱讀)
180
回到九零,她在外科大佬圈火爆了
作者 肥媽向善
回到一九九六年,老謝家的女兒謝婉瑩說要做醫生,很多人笑了。 “鳳生鳳,狗生狗。貨車司機的女兒能... (馬上閱讀)
180
開局暴富的悠閒生活
作者 叫我小馬好了
(作者開了本新書,叫《我的夢境能照進現實》,也是神豪類的書,歡迎大家收藏追讀) 一個億,是很多... (馬上閱讀)
180
我師父超強卻過分穩健
作者 雲海流金
葉塵意外穿越到玄幻世界,深知這個世界的危險,一直苟在玄天聖地低調修行,遇事能躲就躲,儘量不沾因... (馬上閱讀)
180
道祖,我來自地球
作者 烏山雲雨
他只想低調發育,苟到王者,穩健地走到人生巔峰,奈何實力卻不允許他低調了。 身為,兩成功力同級... (馬上閱讀)

其他都市現實類熱門作品
+看更多

回頁首