大陰陽真經

大陰陽真經

作者 獨悠
更新日期 2015-08-13 20:52

內容簡介

  靈脩之道,煉法身,碎真空,絕心魔,須彌入神幽,羽化而登仙。   人體一百零八竅穴,通透者為神竅,淤塞者為死竅,天生九神竅便可修煉。姑慕城天才少年蘇夜,天生二十八神竅,不到八歲便擁有三十六神竅,卻始終未能踏上真正的靈脩之路。   十年磨礪,千次失敗,終獲機緣。   上古真經,不滅法印,九轉陰陽,縱橫萬界。   
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:奇幻玄幻 / 異世大陸
  • 本月人氣:8
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:47980
  • 全書字數:2359380字
  • 收藏數:64
  • 訂購數:19191
  • 書評數:3

最新章回更新 2015-08-13 20:52

有關玄黃仙尊這個坑

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
維力麵

詢問

3
維力麵
發表時間 2022-01-14 11:40

前陣子有詢問二本書(被下架),後回覆都說主站都正常,查詢是否授權,都恢復正常(上架了),作者:獨悠被下架的書(異世藥王)可否查詢一下,因為滿喜歡看的,謝謝!

小編查詢《異世藥王》目前在主站也是被屏蔽的狀態未上架,非常抱歉。

我喜歡起點很有趣

5 驚動

2
我喜歡起點很有趣
發表時間 2014-04-11 11:46

為何不讓男主角的靈決寫成一品靈決,而且合乎創族老祖宗的須彌天資

未夜

1 姑慕蘇氏

1
未夜
發表時間 2014-01-31 18:20

嗚喔...我好想哭TT
等這麼久終於等到大大開新書...沒想到又要回到多女主了....(淚目)
還以為會像武王一樣只有一個女主角的呀...(扎娃娃)
到底...到底...
雖然不是不喜歡多女主的書,但是、還是、非常想看一本一對一的呀QQ
難道想看單一女主我只能去翻古代言情和歷史時空的書嗎...(摀臉)
居然可以稀有成這樣....(泣)

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
不科學御獸
作者 輕泉流響
這是一個以御獸為主流的異世界。 動物,植物,元素,死靈,機械……九尾炎狐,生命古樹,雷雲精靈,... (馬上閱讀)
180
我能看到生命值
作者 筆尖的手術刀
一個平平無奇的醫學生,突然得到系統加持,能直接看到病人的生命值!從此以後,治病救人變成了家常便... (馬上閱讀)
180
探祕全球:從發現綠尾虹雉開始
作者 曇花落
穿越平行世界,用鏡頭記錄自然。從發現綠尾虹雉開始,他獨自一個人拍攝紀錄片,一次又一次震撼世界。... (馬上閱讀)
180
寵魅
作者 亂
  藍天碧草間翱翔展翅的雲鳥;荒原戈壁上桀驁狂野的血怖狼。  月光叢林下穿梭綽影的夜夢獸;懸崖... (馬上閱讀)
180
我真能看見回報率
作者 半個新人
【白酒,三天回報率-10%】 【黃金,七天回報率-15%】 【醫療,三十天回報率18%】 【教... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首