夫人被迫覓王侯

夫人被迫覓王侯

作者 雲霓
更新日期 2024-04-09 00:13

內容簡介

正經簡介: 搬遷路上,全家要靠祖母腰間半袋糧食度日。 尚在飢餓線上掙扎的趙洛泱,突然腦海裡多了一個系統,要被迫賺取足夠的魅力值,變得人見人愛,花見花開,名滿天下。 趙洛泱:有點難。 兢兢業業地實幹,終於魅力值攢了一大把,不過這時候趙洛泱才發現最難的是,系統還白白贈送了一個夫婿。 趙洛泱:送錯了?能不能退貨? 被迫當了系統的某人:退是不可能的,權當買了個教訓吧! **** 男主版: 突然有一天,他變成了系統,需要幫助趙洛泱完成任務。 從來沒有被人如此命令過,他冷眼相對,正準備消極怠工,卻收到來自系統的警告~ 【!】警告,生命值降低,即將面臨死亡! 看著逐漸虛化的自身,他不得不忍氣吞聲,繼續任勞任怨做好一個系統:還有什麼需要效勞的? 小劇場版: 終於熬到生命值100%,他終於可以離開牢籠,重新回到自己的身體。 侍衛稟告:主子,趙家小姐前來拜見。 終於等到她來了,也該是他報復的時候。 “將門關好,不准她邁出府門一步。” 侍衛聞到了腥風血雨、不死不休的味道。 他繼續道:“將長公主請過來,再叫上中山侯夫人、南安侯夫人……請她們為我做媒,讓趙洛泱簽了與我的婚書。” 八抬大轎將人娶回家之後,再慢慢算賬。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:0
  • 類別:古代言情 / 古代情緣
  • 本月人氣:79
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:3695
  • 全書字數:1609066字
  • 收藏數:4
  • 訂購數:1435
  • 書評數:1

最新章回更新 2024-04-09 00:13

番外 王府三兩事

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
lulu

1
lulu
發表時間 2023-09-06 05:41
評分

經典必讀!

本月排名
23
本月票數
1
1 人評分

關注本書讀者還關注

180
剩女不淑
作者 意千重
  出版公司:說頻文化有限公司   發行日期:2012/10/3   現代剩女夏瑞熙重... (馬上閱讀)
180
重生九零甜心崽
作者 橙子澄澄
小乞兒七七重生了。 回到四歲半這年,被打成傻子前夕,包袱一卷,帶著她的囂張系統“蛋蛋”,開始... (馬上閱讀)
180
病弱將軍的團寵田妻有空間
作者 鳳元糖果
《空間醫女成了流放權臣心尖寵》新書已發。 蘇冰嵐是蘇藤村有名的極品女,花銀子買了一個絕美的奴隸... (馬上閱讀)
180
風起時空門
作者 芭蕉夜喜雨
時空門給林照夏送來一個古代幼崽,還是親兒子!沒過幾天,又送來一個瀕死的古代男人。男人和幼崽八竿... (馬上閱讀)
180
我的海島通現代
作者 暗柳蕭蕭
葉漁打出生臉上便帶著一大片紅斑是白水灣出了名的醜姑娘。 且生來有疾吐字不清,身上還揹著克親的... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首