娘子萬安

娘子萬安

作者 雲霓
更新日期 2021-04-01 17:08

內容簡介

周如珺蒙冤慘死在大牢之中,再睜開眼睛已經變成了傻女顧明珠。 對顧明珠來說,不但要報仇,還要為那些被陷害的“死囚”洗刷冤情,讓真相重見天日。 顧娘子安分守己,人前也並不出挑,可他卻發現這樣一個害羞、膽小的女子有點黑,仔細看起來,她黑得深不可測…… 顧明珠:那些鼎鼎有名的大盜、騙子、美人、神醫都與我無關啊,我更不識得周如珺是何人,我只是一心一意幫大人查案,大人難道還不信? 某人傾過身子,細長的丹鳳眼中迸射出一抹精光:除非你立下文書,若是此話有假,便嫁與我為妻。 V裙:五四二八壹四零二五 粉絲值2000+,或者全訂過雲霓任何一本書皆可申請入群 ****** 新書《喜遇良辰》書號1028052881
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:0
  • 類別:古代言情 / 古典架空
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:23476
  • 全書字數:1395228字
  • 收藏數:45
  • 訂購數:10193
  • 書評數:5

最新章回更新 2021-04-01 17:08

番外 一笑

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 5 篇書評 我要發表
desireej

5
desireej
發表時間 2021-04-21 17:15
評分

經典必讀!很好看!

desireej

【第2卷】 第三百六十五章 他知曉嗎

4
desireej
發表時間 2021-04-16 22:02

好看!推薦!

leah

3
leah
發表時間 2020-09-26 16:16
評分

經典必讀!

金木水火土

眾人期待中的新書......靜靜的......上架了

2
金木水火土
發表時間 2020-07-17 11:18

如果不是偶爾看到書評還不知道, 之前小編還說要等8月哎.....以前還能在" 新書推薦" 尋找每月上架新書資料, 現在的" 新書推薦" 就是不斷把"推薦" 的書放上去, 有的書都巳放上去好些月了, 現在都不耐煩去找去看了, 請問, 能否改進一下, 或者加個每月新書上架表吧!

真的很抱歉,上架時間小編只能預估,還是要依主站授權出來的時間為主。
您的建議我們也會轉給相關單位做為優化參考!

Judy

1
Judy
發表時間 2020-07-17 02:09
評分

依舊好看啊!!!

本月排名
0
本月票數
0
3 人評分

關注本書讀者還關注

180
姑娘她戲多嘴甜
作者 玖拾陸
溫宴重生了。 仇人還一個比一個滋潤。 不行,她得重新報個仇! 霍以驍:“怎麼報?” 溫宴:“戲... (馬上閱讀)
180
穿越後我被迫成了太子妃
作者 天堂下午茶
玉石世家的大小姐解閨璧穿越了。 她從解家千嬌百寵的大小姐,外人眼裡正兒八經的‘女太子’,瞬間變... (馬上閱讀)
180
大王饒命
作者 會說話的肘子
高中生呂樹在一場車禍中改變人生,當靈氣復甦時代來襲,他要做這時代的領跑者。 物競天擇,勝者為王... (馬上閱讀)
180
女媧成長日記
作者 凌舞水袖
  你找誰?!龍王?!   哦,今天超市打折,他去搶購去了。   二郎神?! ... (馬上閱讀)
180
八零團寵福氣包
作者 水彩魚
【雙穿+年代團寵+異能+空間】末世女霸王姜芷瑩穿越成了年代文中不停作死,下場悽慘的反派女配。 ... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首