娘子萬安

娘子萬安

作者 雲霓
更新日期 2021-01-23 19:30

內容簡介

混世魔王想做一朵小白花到底有多難。 貴女周如珺慘死在大牢之中,再睜開眼睛已經變成了傻女顧明珠,開啟了她混不吝的一生。 對顧明珠來說,報仇並不難,難在她曾答應那些死囚,要讓他們赫赫有名的身份重見天日,於是顧明珠日日思量,要怎麼才能不心驚肉跳,平庸安泰地過此生。 顧娘子安分守己,人前也並不出挑,可他卻發現這樣一個害羞、膽小的女子有點黑,仔細看起來,她黑得深不可測…… 顧明珠:那些鼎鼎有名的大盜、騙子、美人、神醫都與我無關啊,我更不識得周如珺是何人,大人難道還不信? 某人傾過身子,細長的丹鳳眼中迸射出一抹精光:除非你立下文書,若是此話有假,便嫁與我為妻。 V裙:五四二八壹四零二五 粉絲值2000+,或者全訂過雲霓任何一本書皆可申請入群
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:1
  • 類別:古代言情 / 古典架空
  • 本月人氣:518
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:11056
  • 全書字數:1102593字
  • 收藏數:34
  • 訂購數:5377
  • 書評數:3

最新章回更新 2021-01-23 19:30

第四百五十六章 小媳婦

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
leah

3
leah
發表時間 2020-09-26 16:16
評分

經典必讀!

金木水火土

眾人期待中的新書......靜靜的......上架了

2
金木水火土
發表時間 2020-07-17 11:18

如果不是偶爾看到書評還不知道, 之前小編還說要等8月哎.....以前還能在" 新書推薦" 尋找每月上架新書資料, 現在的" 新書推薦" 就是不斷把"推薦" 的書放上去, 有的書都巳放上去好些月了, 現在都不耐煩去找去看了, 請問, 能否改進一下, 或者加個每月新書上架表吧!

真的很抱歉,上架時間小編只能預估,還是要依主站授權出來的時間為主。
您的建議我們也會轉給相關單位做為優化參考!

Judy

1
Judy
發表時間 2020-07-17 02:09
評分

依舊好看啊!!!

本月排名
16
本月票數
6
2 人評分

關注本書讀者還關注

180
良陳美錦
作者 沉香灰燼
  未到四十她便百病纏身,   死的時候兒子正在娶親。   錦朝覺得這一生再無眷戀,  ... (馬上閱讀)
180
天道美人黑化警告
作者 琪琪家的鹿
伏玥,墮落的神,萬年前的罪人。 因為被某個清冷美人盯上,她綁定了系統,開始快穿了…… 在追... (馬上閱讀)
180
毒後太傲嬌
作者 暗夜娘子
為愛她散去一身毒,一身修為,丟棄唾手可得的館主之位,換來的卻是一場置她於死地的陰謀。 ... (馬上閱讀)
180
四爺又被福晉套路了
作者 冰嬸
【已完結】新書《娘娘每天都在洗白》他高冷薄情,陰鷙難測,將權謀玩弄於股掌之間,卻獨獨將她放在心... (馬上閱讀)
180
一品殘妃
作者 葉錦衣
  “一個是耳聾目盲的殘廢嬌女,一個是旁人不能靠近的冰山世子,倒是天生一對。”   剜眼斷骨... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首