娘子萬安

娘子萬安

作者 雲霓
更新日期 2021-04-01 17:08

內容簡介

周如珺蒙冤慘死在大牢之中,再睜開眼睛已經變成了傻女顧明珠。 對顧明珠來說,不但要報仇,還要為那些被陷害的“死囚”洗刷冤情,讓真相重見天日。 顧娘子安分守己,人前也並不出挑,可他卻發現這樣一個害羞、膽小的女子有點黑,仔細看起來,她黑得深不可測…… 顧明珠:那些鼎鼎有名的大盜、騙子、美人、神醫都與我無關啊,我更不識得周如珺是何人,我只是一心一意幫大人查案,大人難道還不信? 某人傾過身子,細長的丹鳳眼中迸射出一抹精光:除非你立下文書,若是此話有假,便嫁與我為妻。 V裙:五四二八壹四零二五 粉絲值2000+,或者全訂過雲霓任何一本書皆可申請入群 ****** 新書《喜遇良辰》書號1028052881
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:0
  • 類別:古代言情 / 古典架空
  • 本月人氣:29
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:31668
  • 全書字數:1397958字
  • 收藏數:54
  • 訂購數:14681
  • 書評數:6

最新章回更新 2021-04-01 17:08

番外 一笑

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 6 篇書評 我要發表
墨竹青玉

6
墨竹青玉
發表時間 2021-09-19 13:47
評分

經典必讀!非常好看

desireej

5
desireej
發表時間 2021-04-21 17:15
評分

經典必讀!很好看!

desireej

【第2卷】 第三百六十五章 他知曉嗎

4
desireej
發表時間 2021-04-16 22:02

好看!推薦!

leah

3
leah
發表時間 2020-09-26 16:16
評分

經典必讀!

金木水火土

眾人期待中的新書......靜靜的......上架了

2
金木水火土
發表時間 2020-07-17 11:18

如果不是偶爾看到書評還不知道, 之前小編還說要等8月哎.....以前還能在" 新書推薦" 尋找每月上架新書資料, 現在的" 新書推薦" 就是不斷把"推薦" 的書放上去, 有的書都巳放上去好些月了, 現在都不耐煩去找去看了, 請問, 能否改進一下, 或者加個每月新書上架表吧!

真的很抱歉,上架時間小編只能預估,還是要依主站授權出來的時間為主。
您的建議我們也會轉給相關單位做為優化參考!

本月排名
0
本月票數
0
4 人評分

關注本書讀者還關注

180
獸世悠然田居
作者 瑜唯一
重生啦!長殘啦!小虎崽兒太難啦! 還有隻悶騷銀狼來勾引,腫麼辦! 一言不合就變胖崽崽求虎摸、擼... (馬上閱讀)
180
名門春事
作者 飯糰桃子控
重生後,她端起陶罐狠狠砸破丫的頭,從此崔郎是路人。 這是一個吃貨女主的種田生活,種著種著,他... (馬上閱讀)
180
衣手遮天
作者 飯糰桃子控
新書《反派天天想和離》已發佈…… 謝景衣重生了,她不想給仇人們一個眼神,只想說:圓潤的滾開!... (馬上閱讀)
180
狂醫廢材妃
作者 連玦
【新坑指路《天才神醫妃》】“閻王要人三更死,葉神讓人死回生!” ——世紀神醫葉千璃,一手銀針鬥... (馬上閱讀)
180
名門醫女
作者 希行
  齊悅一腳跌進了陌生時空   梳著婦人頭,不見丈夫面   獨居別院,冷鍋冷灶冷眼   ... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首