娘子萬安

娘子萬安

作者 雲霓
更新日期 2021-04-01 17:08

內容簡介

周如珺蒙冤慘死在大牢之中,再睜開眼睛已經變成了傻女顧明珠。 對顧明珠來說,不但要報仇,還要為那些被陷害的“死囚”洗刷冤情,讓真相重見天日。 顧娘子安分守己,人前也並不出挑,可他卻發現這樣一個害羞、膽小的女子有點黑,仔細看起來,她黑得深不可測…… 顧明珠:那些鼎鼎有名的大盜、騙子、美人、神醫都與我無關啊,我更不識得周如珺是何人,我只是一心一意幫大人查案,大人難道還不信? 某人傾過身子,細長的丹鳳眼中迸射出一抹精光:除非你立下文書,若是此話有假,便嫁與我為妻。 V裙:五四二八壹四零二五 粉絲值2000+,或者全訂過雲霓任何一本書皆可申請入群 ****** 新書《喜遇良辰》書號1028052881
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:0
  • 類別:古代言情 / 古典架空
  • 本月人氣:67
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:26044
  • 全書字數:1395228字
  • 收藏數:46
  • 訂購數:12154
  • 書評數:6

最新章回更新 2021-04-01 17:08

番外 一笑

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 6 篇書評 我要發表
墨竹青玉

6
墨竹青玉
發表時間 2021-09-19 13:47
評分

經典必讀!非常好看

desireej

5
desireej
發表時間 2021-04-21 17:15
評分

經典必讀!很好看!

desireej

【第2卷】 第三百六十五章 他知曉嗎

4
desireej
發表時間 2021-04-16 22:02

好看!推薦!

leah

3
leah
發表時間 2020-09-26 16:16
評分

經典必讀!

金木水火土

眾人期待中的新書......靜靜的......上架了

2
金木水火土
發表時間 2020-07-17 11:18

如果不是偶爾看到書評還不知道, 之前小編還說要等8月哎.....以前還能在" 新書推薦" 尋找每月上架新書資料, 現在的" 新書推薦" 就是不斷把"推薦" 的書放上去, 有的書都巳放上去好些月了, 現在都不耐煩去找去看了, 請問, 能否改進一下, 或者加個每月新書上架表吧!

真的很抱歉,上架時間小編只能預估,還是要依主站授權出來的時間為主。
您的建議我們也會轉給相關單位做為優化參考!

本月排名
0
本月票數
0
4 人評分

關注本書讀者還關注

180
庶香門第
作者 莫風流
苦讀數年,終成碩士。一朝穿越,竟變庶女。 前世名校優生,今生名門弱女。 斂光華,藏鋒芒,保... (馬上閱讀)
180
退婚後我成了權臣心尖寵
作者 藍白格子
  農科專家時卿落死後再睜眼,穿成了一名古代農家女。   開局就是被全家賣了,正要被強行帶走,... (馬上閱讀)
180
我家老婆來自一千年前
作者 花還沒開
“我想回家。” “你可能回不去了。” “為什麼?” “因為這裡離你家很遠。” “有多遠?” “... (馬上閱讀)
180
神算娘子
作者 白小喜
穿越之後,羅小思每天都面臨著被人打死的危險。   神算系統規矩多,卜出災禍,必須當面說。 ... (馬上閱讀)
180
重華
作者 桂仁
  從來就沒有人能在如此欺她負她之後,還得享太平,富貴安逸。   就算沒了來生,我也要求一個... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首