帶著別墅穿八零

帶著別墅穿八零

作者 清風莫晚
更新日期 2023-11-28 21:27

內容簡介

二十一世紀的蘇舒剛繼承億萬遺產,一睜眼穿成了1977年軟弱可欺的蘇舒。 在這個缺衣少食的年代,好在她的大別墅和財產也跟著穿來了。 然後她就多了個軟包子媽和小堂妹要養。 親戚不懷好意上門說親,想讓她嫁給二婚老男人,一進門就給人當後孃。 ** 樑振國退役轉業後,把戰友的兩個遺孤認養在名下,為了更好的照顧兩個孩子,他想給孩子找一個新媽。 人人都說鎮上的蘇舒,膽子小,沒主見,心地善良,樑振國打算見一見。 ** 為了帶堂妹逃離老家,蘇舒看上了長得高大英俊,工作穩定的樑振國。 一個一帶二,一個一帶一,正好,誰也別嫌棄誰,兩人見面第二天就領了證。 結婚後沒多久兩人直呼…… 樑振國:草率了! 蘇舒:失算了! 樑振國:每天都被媳婦兒張口閉口要離婚氣的黑臉。 蘇舒:每天都要被狗男人大男子主義發言,氣的血壓飆升只想擺爛。 大兒子:媽,你和我爸離婚的話,我們可以不可以跟你不跟我爸? 小兒子:後媽也是媽,我不要當沒媽的野孩子。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:瀟湘書院
  • 本日人氣:0
  • 類別:現代言情 / 婚戀情緣
  • 本月人氣:876
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:22253
  • 全書字數:1634054字
  • 收藏數:28
  • 訂購數:7860
  • 書評數:4

最新章回更新 2023-11-28 21:27

第779章大結局

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 4 篇書評 我要發表
灰糰糰~可愛小刺蝟

4
灰糰糰~可愛小刺蝟
發表時間 2024-02-27 12:49
評分

經典必讀!

Claire

3
Claire
發表時間 2023-12-03 21:27
評分

經典必讀!

紫妍

2
紫妍
發表時間 2023-11-10 21:27
評分

不看可惜!

鈞媽

1
鈞媽
發表時間 2023-08-09 17:27
評分

值得推薦!

本月排名
0
本月票數
0
4 人評分

關注本書讀者還關注

180
抱歉我拿的是女主劇本
作者 百香蜜
《會讀心後,霍爺天天要我哄睡!》新書已發,歡迎收藏 【原書名:試婚老公,要給力】新婚前夜,未... (馬上閱讀)
180
晚明
作者 柯山夢
  明朝末年,北國狼煙橫卷,屍骨山積;江南小橋流水,歌舞昇平。朝代末世的內憂外患之中,腹黑辦公... (馬上閱讀)
180
全位面都跪求反派女主做個人
作者 杜了了
【女強,1v1,甜文,男主充話費送的】 她本是讓各個位面攻略者都聞風喪膽的大反派,一怒之下撕... (馬上閱讀)
180
國公府的贅婿
作者 踏浪飄來
一不小心成為了國公府的贅婿,怎麼辦?在線等!挺急的! PS: 純智鬥爭霸文,單女主。 (馬上閱讀)
180
大宋有種
作者 大羅羅
大宋宣和七年末。 大金鐵騎正在黃河北岸疾馳向南,東京汴梁,已經危如巢卵。 一代青樓天子,道... (馬上閱讀)
回頁首