銀狐

銀狐

作者 孑與2
更新日期 2017-08-08 17:19

內容簡介

  人的第一要求就是活著,第二要求還是活著,第三要求依舊是活著……在某些特定的環境下,活著就成了一種奢望。   在地獄中我們仰望天堂,把手伸出去,雖然不能觸碰到天堂,卻能讓我們距離天堂更近一些。   在地獄裡歌唱,在地獄裡感恩,在地獄裡相愛,在地獄裡相殺,我們流著眼淚相互簇擁而後將匕首刺進對方的胸腹,不為別的,只是為了哪一絲絲若有若無的感恩。   大宋的世界是我的羈絆,也是我的天空,只有振翅飛翔的鳥兒才曉得天空的含義。   皇帝說——借我皇家廣廈一角,與你母子安身。   鐵心源說——滴水之恩我當湧泉相報,不過你不能要求,我給你什麼樣的報答,你接受就是了。   我可能比你們所有人都聰明,從某種意義上來說,我就是先知,我就是哲人,我就是神!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:27
  • 類別:歷史軍事 / 兩宋元明
  • 本月人氣:98
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:69051
  • 全書字數:2837404字
  • 收藏數:95
  • 訂購數:23706
  • 書評數:17

最新章回更新 2017-08-08 17:19

新書《漢鄉》已經正式上傳,求關注。

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 17 篇書評 我要發表
JianQS

缺章節

17
JianQS
發表時間 2020-04-13 14:06

第一卷的51章沒有

主站也是如此,小編已寫信給編輯處理!

愛上月亮的果子狸

大神就是大神~不虧是歷史類小說的一哥

16
愛上月亮的果子狸
發表時間 2018-03-04 14:48

一本充滿人味充滿智慧充滿哲理的小說~本書堪為作者四本書之首~也是至今看過國內最具良心的一本小說

《漢鄉》還在寫哪,看看能否後來居上!

ALQ99

15
ALQ99
發表時間 2017-09-09 10:11

作者開新書了,這次時代背景是西漢,希望能在分站早日看到。

新書《漢鄉》本月有進站,小編盡快讓它這週內上架!
連結:https://www.qidian.com.tw/books/1010136878

ALQ99

14
ALQ99
發表時間 2017-05-13 06:55

第9卷帝101章更新內容不全

5/12 因大陸起點調整更新程式的失誤,導致更新章回內容不完整且為簡體字。
目前已請主站工程師協助修復中,造成大家閱讀的困擾,實在很抱歉。

修復後我們會再公告讓大家知道。已經訂購的問題章回,在修復後會更新為正常內容,若仍舊有問題,可以留言在書本頁下方,告知問題章回,小編會個別處理。

再次說聲抱歉。

5/15
5/12時因大陸起點調整更新程式的失誤,導致更新章回內容不完整、以及章回內容為簡體字。簡體字與章回內容不完整的問題已修復,但仍有章回顯示的問題,目前主站與分站工程師正合力處理中,很抱歉造成閱讀上的不便<(_._)>

17:14 本書內容和章節順序已正常。

5/17
另外簡轉繁的問題主站已調成正常,不再全文都是簡體字。但由於這個簡轉繁的版本跟原本的不同,所以有些字詞變順眼了,有些則相反。

例如「太后」不再變成「太後」,「這裡」不再是「這里」、 「干什麼」變成「幹什麼」;例如「沒有」變成「冇有」,「特別」變成「特彆」,「姜太公」變成「薑太公」……簡轉繁版本主站接下來可能還會做調整,希望能調成原來的版本,雖然每個版本都有好有壞,至少大家已經習慣原來的狀況。

ALQ99

13
ALQ99
發表時間 2017-04-05 21:03

主站在昨晚已更新至第52章,但是分站似乎....

由於主站更新出問題,導致站上有些小說從4/1開始的內容無法更進分站。昨天主站已解決部分書籍的問題,恢復正常,但這本還沒有,小編會繼續盯著主站的進度,抱歉造成閱讀上的不便<(_._)>

4/7:本書問題已解決,小編看到時已更新至主站最新54章。

本月排名
0
本月票數
0
7 人評分

關注本書讀者還關注

180
我在大康的鹹魚生活
作者 俊秀才
轉生開局就是親王世子,俗稱小王爺 大康國朝安穩,四海清平,商業發達,皇帝大伯又是出了名的寬厚待... (馬上閱讀)
180
別小看這隻寵物
作者 會做菜的貓
人在現世,卻因意外鏈接到一處即將破碎的妖界,裡面居住著一群大名鼎鼎的‘山海經’妖獸。 而方元在... (馬上閱讀)
180
夜的命名術
作者 會說話的肘子
藍與紫的霓虹中,濃密的鋼鐵蒼穹下,數據洪流的前端,是科技革命之後的世界,也是現實與虛幻的分界。... (馬上閱讀)
180
超神道術
作者 當年煙火
靈你感覺自己力量不足,力量+1,你修煉了金鐘罩,武功等級+1,你撿到了一本道經,悟性+1,你的... (馬上閱讀)
180
木葉之體內一隻哥斯拉
作者 大魔靈
穿越到火影,不知火玄逸發現自己體內有一隻可怕無比的哥斯拉。 你是無尾尾獸,查克拉多到驚人?巧... (馬上閱讀)

其他歷史軍事類熱門作品
+看更多

回頁首