兵甲三國

兵甲三國

作者 湘南笑笑生
更新日期 2021-06-15 11:00

內容簡介

  新書《大宋明月》上傳,求支持,求推薦票,求收藏,求打賞! 給我一個姑娘,我創造不了一個民族;給我一塊木頭,我能瞬間製造出一把連弩。   兵甲系統在手,三國天下我有!   幷州狼騎又如何?且看我三千鋁盔鋁甲的白馬義從如何馬踏天下!   河北先登又如何?且看我怒鋒營手執鋼製彈簧連弩如何蕩淨九州!   江東水軍又如何?且看我裝備連發火炮的幽燕車船如何縱橫四海!   ……   醉臥美人膝,醒掌天下權,穿越成公孫瓚庶子公孫白,起於幽州,席捲天下。   本書書友裙號:3-1-3-0-5-6-1-5-9,歡迎大家前來吹牛打屁。 PS:鋁盔鋁甲指的是超硬鋁合金,性能不亞於普通鋼材的那種,勿以此吐槽,拜謝!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:歷史軍事 / 秦漢三國
  • 本月人氣:8
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:43134
  • 全書字數:2081271字
  • 收藏數:66
  • 訂購數:8815
  • 書評數:3

最新章回更新 2021-06-15 11:00

新書《晉擊天下》已發佈,敬請支持!

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
飄飄游

【第一卷 幽州烽火】 第四十五章 龍虎斗

3
飄飄游
發表時間 2017-10-07 18:57

...此 小說 重複章節 也太多了吧.
(每次 動不動就 兩三章 重複)

小編看了一下,第一卷裡有些章節作者刪掉重寫,小編已比對過主站,將重複章節都刪除,現在應該很順暢了,請再看看吧。其他卷則正常。

俊豪

169

2
俊豪
發表時間 2016-03-16 19:03

就算要防盜版連167也沒改?

小編已經手動更新,可以正常閱讀了。抱歉造成之前閱讀上的不便。

cslkk

1
cslkk
發表時間 2016-02-11 19:06
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
三國從救糜夫人開始
作者 晶晶亮
長阪坡,劉封單騎救下義母糜夫人,團結蜀漢二代後輩,改變被賜死的結局。 老書:《新三國策》《大秦... (馬上閱讀)
180
最強主角系統
作者 十一刀
新書【最強大神主系統】已發佈! “恭喜宿主,作為系統選定的主角,本系統將助您走上人生巔峰,稱... (馬上閱讀)
180
巫師加載了驚悚遊戲
作者 何大官人啊
穿越巫師世界,王亞花了百年成為了正式巫師! 正在實驗室給一級超凡生物地洞龍解剖的他,突然被一股... (馬上閱讀)
180
植物崛起
作者 星殞落
植物也能成狂潮,誰說植物就是食物鏈的下層,植物一樣能夠稱霸。池南在得到改造植物能力之後,以植物... (馬上閱讀)
180
重生之拼搏時代
作者 新乙
陸陽重回大一,改寫人生。 這一年,陽光正好,微風不燥,你還年輕,我還未老。 群號:718186849 (馬上閱讀)

其他歷史軍事類熱門作品
+看更多

回頁首