一念永恆

一念永恆

作者 耳根
更新日期 2020-05-04 10:38

內容簡介

一念成滄海,一念化桑田。一念斬千魔,一念誅萬仙。 唯我念……永恆 這是耳根繼《仙逆》《求魔》《我欲封天》後,創作的第四部長篇小說《一念永恆》
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:武俠仙俠 / 幻想修仙
  • 本月人氣:1383
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:83214
  • 全書字數:3686920字
  • 收藏數:94
  • 訂購數:29176
  • 書評數:26

最新章回更新 2020-05-04 10:38

一念永恆動畫先導預告片

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 26 篇書評 我要發表
櫻蛟龍

26
櫻蛟龍
發表時間 2018-06-09 21:49
評分

經典必讀!

楓丹

25
楓丹
發表時間 2017-08-19 11:49
評分

經典必讀! 不看不行 高潮迭起~ 很喜歡旁白、場景以及戰鬥的鉅細靡遺

末日小兵

24
末日小兵
發表時間 2017-06-01 15:48
評分

經典必讀!

台灣憤頭青

【正文卷】 第777章 十八火配方!

23
台灣憤頭青
發表時間 2017-05-13 09:15

................................四個字 !!!是怎樣

5/12 因大陸起點調整更新程式的失誤,導致更新章回內容不完整且為簡體字。
目前已請主站工程師協助修復中,造成大家閱讀的困擾,實在很抱歉。

修復後我們會再公告讓大家知道。已經訂購的問題章回,在修復後會更新為正常內容,若仍舊有問題,可以留言在書本頁下方,告知問題章回,小編會個別處理。

再次說聲抱歉。

5/12時因大陸起點調整更新程式的失誤,導致更新章回內容不完整、以及章回內容為簡體字。簡體字與章回內容不完整的問題已修復,但仍有章回顯示的問題,目前主站與分站工程師正合力處理中,很抱歉造成閱讀上的不便<(_._)>

5/17
本書內容已正常,章節也能正常顯示,連載進度到主站最新785章。另外簡轉繁的問題主站已調成正常,不再全文都是簡體字。

但由於這個簡轉繁的版本跟原本的不同,所以有些字詞變順眼了,有些則相反。例如「太后」不再變成「太後」,「這裡」不再是「這里」;例如「沒」變成「冇」,「倒霉」變成「倒黴」,「姜」變成「薑」……簡轉繁版本主站接下來可能還會做調整,希望能調成原來的版本,雖然每個版本都有好有壞,至少大家已經習慣原來的狀況。

vampire

這是?

22
vampire
發表時間 2017-05-12 20:14

第777章 十八火配方!

  “你!!”赵熊林

5/13 01:22
工程師檢查、推測分站更新異常,可能是主站修改更新程式之故,但目前聯絡不上主站工程師,明天我們會再繼續聯繫主站來檢查與確認。抱歉造成閱讀不便<(_._)>

本月排名
0
本月票數
0
8 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
妖魔哪裡走
作者 全金屬彈殼
人道式微,詭道猖獗。   百鬼夜行,蒼生太苦。   我王七麟願以一柄斬鬼刀,於妖魔環伺之... (馬上閱讀)
180
九星毒奶
作者 育
這是一個充滿了星力的平行世界。 星圖、星技、星寵、星武者大行其道。 魂穿而來的江曉,體內蘊... (馬上閱讀)
180
元尊
作者 天蠶土豆
大周皇子周元,原本擁有聖龍之命,卻被敵國武王以億萬大周子民為要挾,蟒雀吞龍,奪走其聖龍氣運。 ... (馬上閱讀)
180
每天簽到一個新物種
作者 一步臨凡
“滴!簽到成功,獲得新物種麻雀。” “滴!簽到成功,獲得新物種火烈鳥。” 麻雀+火烈鳥,恭喜你... (馬上閱讀)
180
首席煉藥師
作者 破荷包
南柳風,南家三代直系唯一的女子,因為從小經脈堵塞,不能修煉魄。   暗狼,二十二世紀暗殺聯合... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首