一念永恆

一念永恆

作者 耳根
更新日期 2022-06-20 18:00

內容簡介

一念成滄海,一念化桑田。一念斬千魔,一念誅萬仙。 唯我念……永恆 這是耳根繼《仙逆》《求魔》《我欲封天》後,創作的第四部長篇小說《一念永恆》
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:武俠仙俠 / 幻想修仙
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:87157
  • 全書字數:3686799字
  • 收藏數:97
  • 訂購數:30401
  • 書評數:26

最新章回更新 2022-06-20 18:00

新書《光陰之外》發佈,兄弟姐妹可以一看啦

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 26 篇書評 我要發表
櫻蛟龍

26
櫻蛟龍
發表時間 2018-06-09 21:49
評分

經典必讀!

楓丹

25
楓丹
發表時間 2017-08-19 11:49
評分

經典必讀! 不看不行 高潮迭起~ 很喜歡旁白、場景以及戰鬥的鉅細靡遺

末日小兵

24
末日小兵
發表時間 2017-06-01 15:48
評分

經典必讀!

台灣憤頭青

【正文卷】 第777章 十八火配方!

23
台灣憤頭青
發表時間 2017-05-13 09:15

................................四個字 !!!是怎樣

5/12 因大陸起點調整更新程式的失誤,導致更新章回內容不完整且為簡體字。
目前已請主站工程師協助修復中,造成大家閱讀的困擾,實在很抱歉。

修復後我們會再公告讓大家知道。已經訂購的問題章回,在修復後會更新為正常內容,若仍舊有問題,可以留言在書本頁下方,告知問題章回,小編會個別處理。

再次說聲抱歉。

5/12時因大陸起點調整更新程式的失誤,導致更新章回內容不完整、以及章回內容為簡體字。簡體字與章回內容不完整的問題已修復,但仍有章回顯示的問題,目前主站與分站工程師正合力處理中,很抱歉造成閱讀上的不便<(_._)>

5/17
本書內容已正常,章節也能正常顯示,連載進度到主站最新785章。另外簡轉繁的問題主站已調成正常,不再全文都是簡體字。

但由於這個簡轉繁的版本跟原本的不同,所以有些字詞變順眼了,有些則相反。例如「太后」不再變成「太後」,「這裡」不再是「這里」;例如「沒」變成「冇」,「倒霉」變成「倒黴」,「姜」變成「薑」……簡轉繁版本主站接下來可能還會做調整,希望能調成原來的版本,雖然每個版本都有好有壞,至少大家已經習慣原來的狀況。

vampire

這是?

22
vampire
發表時間 2017-05-12 20:14

第777章 十八火配方!

  “你!!”赵熊林

5/13 01:22
工程師檢查、推測分站更新異常,可能是主站修改更新程式之故,但目前聯絡不上主站工程師,明天我們會再繼續聯繫主站來檢查與確認。抱歉造成閱讀不便<(_._)>

本月排名
0
本月票數
0
8 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
青蓮之巔
作者 肖十一莫
仙界,青蓮仙域。   青蓮山脈,一座雕樑畫棟的金色閣樓,牌匾上寫著“青蓮樓”三個大字。  ... (馬上閱讀)
180
我的成神日誌
作者 大力寶
一場意外讓蘇浩獲得無限轉生的能力。 但是誰能告訴他,為什麼每次轉生都活不過五歲? 世界很危險,... (馬上閱讀)
180
道詭異仙
作者 狐尾的筆
詭異的天道,異常的仙佛,是真?是假? 陷入迷惘的李火旺無法分辨。 可讓他無法分辨的不僅僅只是... (馬上閱讀)
180
四合院:開局頂級高仿師
作者 水瓶座
擁有一個大農場,還有個大當鋪,再來個空間戒指,居然見什麼都能仿什麼。 在物資匱乏的年代末,也... (馬上閱讀)
180
我成了血族始祖
作者 吐泡泡的鯉魚
 (PS:新書——天災領主:開局成為惡魔大公)  李德無意間穿越到了還有一年才發售的虛擬遊戲裡... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首