一念永恆

一念永恆

作者 耳根
更新日期 2020-05-04 10:38

內容簡介

一念成滄海,一念化桑田。一念斬千魔,一念誅萬仙。 唯我念……永恆 這是耳根繼《仙逆》《求魔》《我欲封天》後,創作的第四部長篇小說《一念永恆》
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:武俠仙俠 / 幻想修仙
  • 本月人氣:0
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:81785
  • 全書字數:3686920字
  • 收藏數:93
  • 訂購數:28233
  • 書評數:26

最新章回更新 2020-05-04 10:38

一念永恆動畫先導預告片

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 26 篇書評 我要發表
櫻蛟龍

26
櫻蛟龍
發表時間 2018-06-09 21:49
評分

經典必讀!

楓丹

25
楓丹
發表時間 2017-08-19 11:49
評分

經典必讀! 不看不行 高潮迭起~ 很喜歡旁白、場景以及戰鬥的鉅細靡遺

末日小兵

24
末日小兵
發表時間 2017-06-01 15:48
評分

經典必讀!

台灣憤頭青

【正文卷】 第777章 十八火配方!

23
台灣憤頭青
發表時間 2017-05-13 09:15

................................四個字 !!!是怎樣

5/12 因大陸起點調整更新程式的失誤,導致更新章回內容不完整且為簡體字。
目前已請主站工程師協助修復中,造成大家閱讀的困擾,實在很抱歉。

修復後我們會再公告讓大家知道。已經訂購的問題章回,在修復後會更新為正常內容,若仍舊有問題,可以留言在書本頁下方,告知問題章回,小編會個別處理。

再次說聲抱歉。

5/12時因大陸起點調整更新程式的失誤,導致更新章回內容不完整、以及章回內容為簡體字。簡體字與章回內容不完整的問題已修復,但仍有章回顯示的問題,目前主站與分站工程師正合力處理中,很抱歉造成閱讀上的不便<(_._)>

5/17
本書內容已正常,章節也能正常顯示,連載進度到主站最新785章。另外簡轉繁的問題主站已調成正常,不再全文都是簡體字。

但由於這個簡轉繁的版本跟原本的不同,所以有些字詞變順眼了,有些則相反。例如「太后」不再變成「太後」,「這裡」不再是「這里」;例如「沒」變成「冇」,「倒霉」變成「倒黴」,「姜」變成「薑」……簡轉繁版本主站接下來可能還會做調整,希望能調成原來的版本,雖然每個版本都有好有壞,至少大家已經習慣原來的狀況。

vampire

這是?

22
vampire
發表時間 2017-05-12 20:14

第777章 十八火配方!

  “你!!”赵熊林

5/13 01:22
工程師檢查、推測分站更新異常,可能是主站修改更新程式之故,但目前聯絡不上主站工程師,明天我們會再繼續聯繫主站來檢查與確認。抱歉造成閱讀不便<(_._)>

本月排名
0
本月票數
0
8 人評分

關注本書讀者還關注

180
大道爭鋒
作者 誤道者
新書《玄渾道章》已發佈! …… ……   不墮輪迴入大千,   心傳一道在人間。  ... (馬上閱讀)
180
無上崛起
作者 寶石貓
紫日當空,天地鉅變,皓月有缺,虛空相連! 經歷了一場被稱為大破滅災難的地球,大部分的生物直接... (馬上閱讀)
180
萬界圓夢師
作者 棉衣衛
小李飛刀緣何頻頻登上頭版頭條? 超級反派之子為何沉迷佛經不可自拔? 笑傲江湖世界護臀板為何... (馬上閱讀)
180
天道圖書館
作者 橫掃天涯
  【2017最火玄幻作品,海外點推雙榜第一】張懸穿越異界,成了一名光榮的教師,腦海中多出了一... (馬上閱讀)
180
我的伯爵夫人
作者 情敵有三千
  講真的,作為一名擁有金手指的穿越者,格維斯是想要奮鬥的。   但是,實力不允許,想要... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首