好萊塢之路

好萊塢之路

作者 白色十三號
更新日期 2023-03-01 09:19

內容簡介

新書《最佳娛樂時代》已發佈。 這是一個無比耀眼的圈子,在這裡每向上爬一步,都要付出巨大的努力,都要踩下無數競爭者的腦袋。 數不清的天才懷揣著夢想來到好萊塢,絕大多數都倒在了前進的道路上,最後變成普通人。 向上爬的過程中,天賦的作用常常會超過努力,但機會比天賦和努力更重要! 這是一個小人物,抓住一切機會,走上好萊塢成名道路的故事。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:都市現實 / 都市生活
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:6119
  • 全書字數:2312062字
  • 收藏數:9
  • 訂購數:2401
  • 書評數:2

最新章回更新 2023-03-01 09:19

新書《美利堅名利雙收》已發佈

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
keyhole

2
keyhole
發表時間 2017-02-11 04:49
評分

此類作品眾多,本文走出了一點新意,不再像過往主角大雜燴通吃而是選擇特定風格專精的方式,對於配角跟電影之外的鋪成相對豐滿讓劇情人物立體許多,雖然有些許的劇情安排身為讀者認為不太合理但不是太大的問題,比起同類型作品算是走真實一點的路線

另外回應某篇評論與小編
台灣片名 控制
中國片名 失蹤的愛人
香港片名 失蹤罪

建議看這類中國小說最好隨時google 無論是劇情人物或者片名,可能會比較了解作者在說什麼鬼~
因為中國有法律規定文字部分不能像台灣有時候為了避免翻譯爭議或誤解直接打原文,一定要翻成中文

陳破破

【攀登之路】 第三百二十二章 尋找艾米

1
陳破破
發表時間 2016-11-20 17:25

這是控制嗎?
怎麼變成消失的愛人

書名叫好萊塢之路,這樣發展也正常(咦)

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

180
我在西北開加油站
作者 爸爸無敵
子承父業,老爸老媽在西北奮鬥了一輩子的事業,從今天開始由我繼承。 只用兩頓奶的代價,從野駱駝... (馬上閱讀)
180
重生柯南當偵探
作者 貓色
老天和高成開了個玩笑,穿越到了案件頻發的世界,卻全然忘記了案件始末。 好不容易經營一家城戶偵探... (馬上閱讀)
180
柯南之假酒的自我修養
作者 滾.滾
有一個組織,其中一半成員是臥底,一小半成員是廢物,一小半成員在摸魚,只有極少數成員在忠心耿耿幹... (馬上閱讀)
180
我的寶剎叫蘭若寺
作者 葉聲谷
變成了一個古代的小和尚,發現自己拜師的寺廟名叫蘭若寺,寺後林子裡有一株大槐樹,縣外有座陰沉沉的... (馬上閱讀)
180
水滸逐鹿傳
作者 任鳥飛
穿越水滸,逐鹿天下! 交流群:294684407(需要粉絲認證,老新書均可)。 (馬上閱讀)

其他都市現實類熱門作品
+看更多

回頁首