好萊塢製作

好萊塢製作

作者 白色十三號
更新日期 2023-02-28 19:12

內容簡介

新書《最佳娛樂時代》已發佈,請大家多多支持! 普通大眾摯愛有加,影評人深惡痛絕——杜克便是這樣的導演。他執導的賣座影片,擁有炫目的快速剪輯,永無止境的爆破和打鬥,以及百分之二百的視聽享受,總是無限制的刺激觀眾的腎上腺素。  影評人不喜歡他,“杜克不關心你的靈魂!他就是一個虐待狂!瘋狂的虐待你的眼睛和耳朵!”  “我盡我所能的努力工作,我很高興看到除了影評人之外觀眾都喜歡這部電影。那就讓我們無視那些影評人吧。我拍電影就是為了讓觀眾喜歡。”杜克如此說道。  這是個給全世界男性注射了一劑雄性激素的導演,是被譽為在彗星撞擊地球時出生的男人。  有人愛他,有人恨他,卻無人能忽視他。  
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:都市現實 / 都市生活
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:13713
  • 全書字數:2949284字
  • 收藏數:12
  • 訂購數:3752
  • 書評數:3

最新章回更新 2023-02-28 19:12

新書《美利堅名利雙收》已發佈

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
spottylee

【第一卷】 第六十章 誰是受益者

3
spottylee
發表時間 2018-08-18 22:18

內容錯放58章

唯人

VIP章節顯示章節不存在?!

2
唯人
發表時間 2015-07-26 16:28

好像很多本都是這樣 站方是否正在處理?可以通報一下進度嗎?

起點機器週日發生異常,才導致已購買的章回無法閱讀等情況的出現;工程師正在修復中,不過由於資料量太龐大,預計要到中午整個網站才能恢復正常。

若是之後仍碰到無法閱讀之狀況,煩請再來信通知小編處理。很抱歉造成先前閱讀的不便<(_._)>

唯人

1
唯人
發表時間 2015-05-10 19:39
評分

美娛經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

180?h=13ey46egxnadv
全職藝術家
作者 我最白
“音樂、影視、繪畫、書法、雕塑、文學……” “你都懂?” “略知一二。” “都會一點的意思?”... (馬上閱讀)
180
水滸逐鹿傳
作者 任鳥飛
穿越水滸,逐鹿天下! 交流群:294684407(需要粉絲認證,老新書均可)。 (馬上閱讀)
180?h=yhnq33rq31bd
盛唐血刃
作者 tx程志
武德元年,陳應來到的涇陽,歷史因他而變。 陰差陽錯,他成了李建成的門下——東宮第一大將。 他本... (馬上閱讀)
180
漫威:我當神盾局長那些年
作者 雨霜布知寒
人在漫威,竟穿越成萬年配角尼克。 好在還多了一個金手指可以提取超級英雄的超能力。 ... (馬上閱讀)
180
唐朝第一道士
作者 流連山竹
《山海經之仙途妖路》新書已發。 ....... ....... (馬上閱讀)

其他都市現實類熱門作品
+看更多

回頁首