神級農場

神級農場

作者 鋼槍裡的溫柔
更新日期 2020-09-27 23:59

內容簡介

遭遇人生低谷的夏若飛意外發現祖傳畫卷中竟內含乾坤,自帶一方獨立的小空間。 空間裡有促進植物生長的靈潭水,有醫治百病的神祕靈花,還自帶十倍時間流速,栽什麼都是精品,種什麼都長得飛快,養什麼都能通靈性…… 從此,栽栽花、種種樹、養養動物、撩撩美女,夏若飛開啟了一段精彩紛呈的別樣人生。 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 已完成130萬字作品《重生之長風破浪》、460萬字作品《超極品紈絝》,人品保證,請放心收藏閱讀,書荒的親們可移步老書開宰。 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 【書友群】300769830,有萌妹子出沒,速來! VIP讀者群號:295848872,進群需驗證全訂截圖。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:都市現實 / 都市生活
  • 本月人氣:4031
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:75540
  • 全書字數:6579786字
  • 收藏數:74
  • 訂購數:19175
  • 書評數:3

最新章回更新 2020-09-27 23:59

第一千七百九十二章 傀儡也坑人

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
Regina

不要讓主角當渣男

3
Regina
發表時間 2019-09-15 20:53

請不要把每個接觸過男主角的女生都寫成花痴好嗎好像跟男主接觸沒多久就喜歡他,這樣真是花痴一堆的書。
還有男主每碰到一個女生的肢體就心神蕩漾是怎樣,男主只會下半身思考,然後打砲完再來跟自己女友負罪感是怎樣,還裝的愛女友,身體出軌就算渣了好嘛!
要嘛多女主就感情線鋪好,不要曖昧之類的這種優柔寡斷的男人,不適合寫成男主的個性。
其它線寫得還可以,但感情線寫的很糟糕。

christine

【正文卷】 第五百七十三章 宋啟明的決斷

2
christine
發表時間 2018-04-01 13:47

您好
此篇章沒有內容喔

小編已手動更新,請再看看;另外往後檢查十多章,內容皆正常。

老張

求更新

1
老張
發表時間 2016-10-17 12:50

主站到255

小編看到時已經更新至最新256章囉。

本月排名
131
本月票數
1
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
第一序列
作者 會說話的肘子
廢土之上,人類文明得以苟延殘喘。 一座座壁壘拔地而起,秩序卻不斷崩壞。 有人說,當災難降臨時,... (馬上閱讀)
180
帶著系統來大唐
作者 農家一鍋出
大唐開元年,這是一個本應該帶領華夏開始衝向巔峰的時期,可結局卻是安史之亂。 ... (馬上閱讀)
180
空戰之王
作者 指留香
淞滬會戰,中國空軍協助【八佰】勇士血戰【四行倉庫】,主宰【四行倉庫】上方的天空,所有出現在倉庫... (馬上閱讀)
180
開局成了二世祖
作者 小明太難了
林遠玄穿越至大周王朝的那一刻,身邊一名絕色女子手持金釵,正在扎向自己雪白修長的脖子,他伸手攔了... (馬上閱讀)
180
大明神級木匠皇帝
作者 生冷無忌
別人當皇帝一時爽,我做皇帝一直爽! 死宅重生成了明末木匠皇帝,還有了一把匠神錘,沒事敲敲打打,... (馬上閱讀)

其他都市現實類熱門作品
+看更多

回頁首