詭祕之主

詭祕之主

作者 愛潛水的烏賊
更新日期 2020-05-14 12:31

內容簡介

蒸汽與機械的浪潮中,誰能觸及非凡?歷史和黑暗的迷霧裡,又是誰在耳語?我從詭祕中醒來,睜眼看見這個世界: 槍械,大炮,鉅艦,飛空艇,差分機;魔藥,占卜,詛咒,倒吊人,封印物……光明依舊照耀,神祕從未遠離,這是一段“愚者”的傳說。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:奇幻玄幻 / 異世大陸
  • 本月人氣:89
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:123913
  • 全書字數:4465263字
  • 收藏數:187
  • 訂購數:51840
  • 書評數:55

最新章回更新 2020-05-14 12:31

一個普通人的日常(八)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 55 篇書評 我要發表
豪豬

55
豪豬
發表時間 2020-04-05 19:24
評分

沒有無腦的升級 沒有不夠鮮明的配角人物 主角有如真正的愚者一般 一直在懸崖邊遊走 有高潮但不會過度

白色蛋塔

54
白色蛋塔
發表時間 2020-03-26 21:04
評分

經典必讀!

寶哥

紀錄不對啊

53
寶哥
發表時間 2020-01-09 09:26

我之前一直看也買到第5部完結 為什麼一堆沒紀錄 還得要重買?? 是因為之前用行動版買嗎?所以紀錄沒有? 更久以前那個甚麼巫師...之類也是我訂單紀錄都沒了 你們說我沒定 說甚麼可能是之前有免費閱讀可那時候我明明有花錢訂閱 卻沒辦法提出證明 導致那本書我後來也棄了 你們這次整各網站大停 我也等了 可是為什麼會一堆本來買過的書記錄都沒有? 用行動版買的紀錄就沒有紀錄嗎? 我還得每一本書都從頭查找看看是不是? 拜託你們給點準確的驗證好不好 現在行動暫時不用 行動購買紀錄到底算不算 這樣實在很難給你們有好的評價 另外 我所有消失的購買紀錄等到行動版改好能回來嗎? 我一堆書其實都用行動版看和買的

您好:
行動版和電腦版的訂購資料是一樣的,不會因為從行動版轉換成電腦版就改變喔!
除非是沒有訂購成功,才會沒有訂購紀錄。

您可以從會員專區>買過的書 查看訂購紀錄

目前因資料轉移作業有缺漏,11-12月產生的訂購無法正常提供閱讀,站方正緊急修復中。

若您無法閱讀的章節,訂購時間是在11-12月,請再給我們一點時間處理。

若您無法閱讀的章節,訂購時間是在11月之前,請務必附上帳號、訂單編號、書名、章名等資料,寄到客服信箱(qidian_service@popo.tw),我們會盡快排除問題。

也向大家說明,因為新系統上線後,訂購是與授權方串接的,所以需要請大家提供詳細的資料,才能向授權方詢問歷史訂購不能閱讀的原因,這點請大家諒解。

最後,未能嚴實查核就開站,是我們的作業疏失,在此誠摯地向大家說聲抱歉。

艾維斯

錯字

52
艾維斯
發表時間 2019-10-25 22:24

第一百四十一章神靈的態度
伯克倫德街39號,預先占"蔔"過的克萊恩如願見到了正要去西區的馬赫特議員。
第一百四十二章躲入暗中
發字都寫成簡體的"发"字。

遺忘過去

51
遺忘過去
發表時間 2019-10-06 18:28

補充少打1個獻祭冰藍色的金屬圓筒
............................................................................................
2-31
A先生低笑道:
“我可以接這個任務,但報酬必須提高。”
“第一種選擇,‘無暗者’、‘災難主祭’、‘預言家’或者‘操縱師’的魔藥配方,當然,它們的價值都高于這個任務,不需要完整,有部分就行。”
“第二種選擇,1萬金鎊,呵,這是‘颶風中將’齊林格斯的懸賞金額,貝克朗的實力肯定比不上他,但有厲害的助手,而且,相信我,他身上絕對有神奇物品。”
印象沒錯這個價格還是A先生想搞事.轉移教會目標價格
...........................................................................................
序列5在2萬價格上下
序列4 (質變等級+等差價格)合理6~10萬之間
主角用3個序列4(18萬~30萬)+獻祭冰藍色的金屬圓筒(??)+情報(大事件)+1萬金
證明主角心不夠黑.(主角慣老闆針對活性神奇物品 )

本月排名
0
本月票數
0
18 人評分

關注本書讀者還關注

180
滄元圖
作者 我吃西紅柿
我叫孟川,今年十五歲,是東寧府“鏡湖道院”的當代大師兄。 (馬上閱讀)
180
我能看到世界屬性
作者 絕·影
舊世界的陰影,新時代的浪潮。 光陰和黑暗,混沌與黎明……在機械和巫術的世界中交替出現! 可這跟... (馬上閱讀)
180
我真不是學神
作者 曾經擁有的方向感
蘇恆重生平行世界,卻發現這是大明650年,崇禎大帝是人類第一位災變境強者,隻身渡星宇,單手滅星... (馬上閱讀)
180
我的戒指太逆天
作者 孜然就是擼串
“主人,大恩不言謝,深恩幾於仇。你曾經給予的恩情太大了,大到他們無法回報,只能希望你去死。”完... (馬上閱讀)
180
唯一的金丹大佬
作者 老寵溺
“你要下山?” “對,師傅。” “為何?” “資質愚鈍,未有天賦,耗時百餘載這才剛剛進入... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首