詭祕之主

詭祕之主

作者 愛潛水的烏賊
更新日期 2020-04-05 19:04

內容簡介

蒸汽與機械的浪潮中,誰能觸及非凡?歷史和黑暗的迷霧裡,又是誰在耳語?我從詭祕中醒來,睜眼看見這個世界: 槍械,大炮,鉅艦,飛空艇,差分機;魔藥,占卜,詛咒,倒吊人,封印物……光明依舊照耀,神祕從未遠離,這是一段“愚者”的傳說。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:37
  • 類別:奇幻玄幻 / 異世大陸
  • 本月人氣:1475
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:113022
  • 全書字數:4308545字
  • 收藏數:173
  • 訂購數:47016
  • 書評數:55

最新章回更新 2020-04-05 19:04

第七部總結兼請假兼求月票

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 55 篇書評 我要發表
豪豬

55
豪豬
發表時間 2020-04-05 19:24
評分

沒有無腦的升級 沒有不夠鮮明的配角人物 主角有如真正的愚者一般 一直在懸崖邊遊走 有高潮但不會過度

白色蛋塔

54
白色蛋塔
發表時間 2020-03-26 21:04
評分

經典必讀!

寶哥

紀錄不對啊

53
寶哥
發表時間 2020-01-09 09:26

我之前一直看也買到第5部完結 為什麼一堆沒紀錄 還得要重買?? 是因為之前用行動版買嗎?所以紀錄沒有? 更久以前那個甚麼巫師...之類也是我訂單紀錄都沒了 你們說我沒定 說甚麼可能是之前有免費閱讀可那時候我明明有花錢訂閱 卻沒辦法提出證明 導致那本書我後來也棄了 你們這次整各網站大停 我也等了 可是為什麼會一堆本來買過的書記錄都沒有? 用行動版買的紀錄就沒有紀錄嗎? 我還得每一本書都從頭查找看看是不是? 拜託你們給點準確的驗證好不好 現在行動暫時不用 行動購買紀錄到底算不算 這樣實在很難給你們有好的評價 另外 我所有消失的購買紀錄等到行動版改好能回來嗎? 我一堆書其實都用行動版看和買的

您好:
行動版和電腦版的訂購資料是一樣的,不會因為從行動版轉換成電腦版就改變喔!
除非是沒有訂購成功,才會沒有訂購紀錄。

您可以從會員專區>買過的書 查看訂購紀錄

目前因資料轉移作業有缺漏,11-12月產生的訂購無法正常提供閱讀,站方正緊急修復中。

若您無法閱讀的章節,訂購時間是在11-12月,請再給我們一點時間處理。

若您無法閱讀的章節,訂購時間是在11月之前,請務必附上帳號、訂單編號、書名、章名等資料,寄到客服信箱(qidian_service@popo.tw),我們會盡快排除問題。

也向大家說明,因為新系統上線後,訂購是與授權方串接的,所以需要請大家提供詳細的資料,才能向授權方詢問歷史訂購不能閱讀的原因,這點請大家諒解。

最後,未能嚴實查核就開站,是我們的作業疏失,在此誠摯地向大家說聲抱歉。

艾維斯

錯字

52
艾維斯
發表時間 2019-10-25 22:24

第一百四十一章神靈的態度
伯克倫德街39號,預先占"蔔"過的克萊恩如願見到了正要去西區的馬赫特議員。
第一百四十二章躲入暗中
發字都寫成簡體的"发"字。

遺忘過去

51
遺忘過去
發表時間 2019-10-06 18:28

補充少打1個獻祭冰藍色的金屬圓筒
............................................................................................
2-31
A先生低笑道:
“我可以接這個任務,但報酬必須提高。”
“第一種選擇,‘無暗者’、‘災難主祭’、‘預言家’或者‘操縱師’的魔藥配方,當然,它們的價值都高于這個任務,不需要完整,有部分就行。”
“第二種選擇,1萬金鎊,呵,這是‘颶風中將’齊林格斯的懸賞金額,貝克朗的實力肯定比不上他,但有厲害的助手,而且,相信我,他身上絕對有神奇物品。”
印象沒錯這個價格還是A先生想搞事.轉移教會目標價格
...........................................................................................
序列5在2萬價格上下
序列4 (質變等級+等差價格)合理6~10萬之間
主角用3個序列4(18萬~30萬)+獻祭冰藍色的金屬圓筒(??)+情報(大事件)+1萬金
證明主角心不夠黑.(主角慣老闆針對活性神奇物品 )

本月排名
24
本月票數
5
18 人評分

關注本書讀者還關注

180
神武霸帝
作者 不信邪
星辰衝竅,月華養魂,陽火淬身,熔鍊銀河血,身成不滅恆星體! 少年顧辰身懷天辰萬象訣,在這天才... (馬上閱讀)
180
我有神通修武道
作者 風乾的魚兒
靈氣復甦之後的大時代,姚海只想守護住自己內心的堅持,卻被逼的走上風口浪尖。 (馬上閱讀)
180
海賊之吞噬果實
作者 壬生若夢
想要掀翻世界,武力只是避免被人一巴掌拍死,夭折半路的保險。 而策略與謀劃,則決定著你身後有多... (馬上閱讀)
180
小閣老
作者 三戒大師
站在你面前的是: 大明王朝的守護者,萬曆皇帝的親密戰友,內閣首輔的好兒子,十六、十七世紀全球首... (馬上閱讀)
180
通幽大聖
作者 封七月
詭祕江湖,妖異頻出,朝堂腐朽,武林世家,群雄並起。 這是一個沒有神佛的世界 武道、術法、玄... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首