我的佛系田園

我的佛系田園

作者 竹子米
更新日期 2020-03-31 14:20

內容簡介

前世的她為了真愛早婚早育早離,堅強獨立,為母則剛,最後成功把自己早早累死。 重生了,她決定好好愛自己,偶爾回鄉躲清閒。反正她有車有房,還有一份工作賺口糧,生活安穩平淡。 平淡是福嘛,啊哈哈。 ——但她身上有座山,山上有座觀,觀裡曾經有位道士在煉丹。 還有小人在背後戳心肝:哎,小妹,你馬甲掉咧~ ……她啥都不圖了,今生還能歲月靜好不? (本文純屬虛構,有男主,互動甚少,非女強,無忠犬,慎入。架空勿究,不爽不甜的微寵清新日常文。)
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:1
  • 類別:現代言情 / 都市異能
  • 本月人氣:1
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:31621
  • 全書字數:1273579字
  • 收藏數:45
  • 訂購數:14573
  • 書評數:13

最新章回更新 2020-03-31 14:20

第570回

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 13 篇書評 我要發表
米

找不到記錄

13
發表時間 2020-03-08 14:24

您好,我也找不到之前的購買紀錄,不知道買到第幾回,可以幫忙查詢嗎?

小編查詢米於該書購買的最新章回是2019-12的《第327回》
以及2019-11~12月購買的章回範圍是《第262回》至《第327回》

若仍有已訂購章節仍無法閱讀的情況,請附上書名、作者名、章節名等相關的訂購資料,或訂單畫面截圖,寄至客服信箱<qidian_service@popo.tw>,我們會盡快協助恢復您的閱讀權限。

rainwalker

12
rainwalker
發表時間 2020-03-04 17:52

收徒2名,怎會變成3?

溪水長流

請問我之前明明有訂購現在卻直接全部沒有紀錄

11
溪水長流
發表時間 2020-02-20 19:44

請問之前移轉的時候我還能看到最後讀的資料,現在直接清空是我要怎麼找回去讀?

您好,這裡查詢溪水常流於該書訂購的最新紀錄是2019-11-29訂購到《第321回》

如是閱讀紀錄不見,還需請您從會員專區>買過的書查詢

若仍有已訂購章節仍無法閱讀的情況,請附上書名、作者名、章節名等相關的訂購資料,或訂單畫面截圖,寄至客服信箱<qidian_service@popo.tw>,我們會盡快協助恢復您的閱讀權限。

閱讀紀錄不見的問題我們也盡快找出問題,造成您的不便深感抱歉。

莙莙

【村居日子】 第327回請問

10
莙莙
發表時間 2020-01-26 22:32

請問我在去年購買的章回為什麼都不能看了,顯示要訂購才能看可是有購買的紀錄

因資料轉移作業有缺漏,11-12月產生的訂購無法正常提供閱讀,站方正緊急修復中。

若您無法閱讀的章節,訂購時間是在11-12月,請再給我們一點時間處理。

若您無法閱讀的章節,訂購時間是在11月之前,請務必附上帳號、訂單編號、書名、章名等資料,寄到客服信箱(qidian_service@popo.tw),我們會盡快排除問題。

造成您的困擾,深感抱歉。

rainwalker

起點10週年慶:小編來抽獎-你正在看那本書?

9
rainwalker
發表時間 2020-01-21 19:23

喜歡竹子米的作品,開文必追!

本月排名
0
本月票數
0
3 人評分

關注本書讀者還關注

180
寶珠
作者 幽非芽
前世慘死。   重生歸來,歡顏得到一顆超強的古木珠。   神奇的空間,傲嬌的守護神獸。 ... (馬上閱讀)
180
女學霸在古代
作者 坐酌泠泠水
【種田文女主VS甜寵文女主】 女學霸許熙博士畢業,正準備大展身手搞事業,一眨眼穿... (馬上閱讀)
180
修真聊天群
作者 聖騎士的傳說
  某天,宋書航意外加入了一個仙俠中二病資深患者的交流群,裡面的群友們都以‘道友’相稱,群名片... (馬上閱讀)
180
第一侯
作者 希行
慘死重生十年前的李明樓 並沒有有仇報仇有冤報冤的喜悅 要想當人,她只能先避鋒芒 (馬上閱讀)
180
秀才娘子忙種田
作者 雁丘
21世紀國際特種兵一朝穿越,成了小秀才的新娘子,繼婆婆厚顏無恥,親公公懦弱無能,果斷分家斷絕關... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣