警告!團寵小奶包她糖分超標!

警告!團寵小奶包她糖分超標!

作者 顏蔓蔓
更新日期 2024-05-21 15:29

內容簡介

【反派爸爸認不出我是他親閨女系列!】上輩子因親爸得罪惡毒男配。 橙橙成了惡毒男配復仇的棋子。 先是親子鑑定被造假,從雙胞胎千金變養女。 再被惡毒男配綁架,父女三個一起喪生海底。 直到重來一世,橙橙想告訴親爸真相,卻意外穿成九個月大的奶糰子? 身份依舊是池家領養的小孤兒?? 九個月大的橙橙一臉鬱悶,咬著奶嘴暗暗發誓,這輩子一定要讓親爸相信我是他親閨女!!! 於是回池家第一天,橙橙頂著奶呼呼的小啾啾抱著池溫庭小腿不放,企圖讓爸爸父愛氾濫。 但年輕版的臭爸爸卻一臉嫌棄踢了踢她的尿不溼,“想拉屎?本少爺可不會給你擦,臭死了。” 九個月大的橙橙…誰想拉屎啊,人家是想親近你! 但張嘴卻是,“啊噠噠噠!”小肉臉奶凶奶凶,要咬人似的。 池溫庭看著她的兩顆小乳牙,壞痞的威脅“再凶就把你的奶倒掉!” 說著拿起橙橙的奶瓶,滴在手上還偷偷嚐了一下,“嘖,小孤兒的東西就是難喝。” 橙橙…說我小孤兒你會後悔的。 池溫庭中卻二少年似的扒拉她頭上的小啾啾“怎麼,不服氣?” “不服氣你咬我啊。” 橙橙…萬萬沒想到年輕時的爸爸這麼幼稚? 這下要怎麼讓臭爸爸相信我是他閨女??
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:雲起
  • 本日人氣:0
  • 類別:現代言情 / 豪門世家
  • 本月人氣:8
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:2375
  • 全書字數:2745248字
  • 收藏數:8
  • 訂購數:227
  • 書評數:0

最新章回更新 2024-05-21 15:29

第1325章,幸福全家福(完)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180?h=u5y87ytwsrca
豪門大小姐她撕了白月光劇本
作者 以介景福
【新書《被棄養後,我靠直播爆紅了》跪求支持~~】 顏汐是北橋市四大家族之首顏家的大小姐。 ... (馬上閱讀)
180?h=1it8ij628er4x
錦繡醫妃之庶女凰途
作者 天泠
楚千塵重生了。 她是永定侯府的庶女,爹爹不疼,姨娘不愛,偏又生得國色天香,貌美無雙。 上一... (馬上閱讀)
180
我家邪妃太囂張
作者 藍白格子
樓慕煙,天靈大陸焰宙國戰神將軍的女兒,家世顯赫。 因為是天生絕脈者成為了... (馬上閱讀)
180
孺子帝
作者 冰臨神下
三位皇帝接連駕崩,從來沒人注意過的皇子莫名其妙地繼位,身陷重重危險之中。太后不喜歡他,時刻想要... (馬上閱讀)
180?h=27268k86pxaxh
一人之力
作者 風消逝
異空間降臨,神祇在面前顯化,遠古咆哮在耳邊迴盪不息。 叮咚! 一個人吃火鍋,看... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

回頁首