大神你人設崩了

大神你人設崩了

作者 一路煩花
更新日期 2021-04-11 00:06

內容簡介

  【娛樂圈+學霸+微玄幻+無邏輯】   孟拂到十六歲時,江家人找上門來,說她從小就被人抱錯了,她還沒來得及反應,身體就被異世女記者靈魂佔領兩年。   好不容易奪回身體——   豪門母親:童少是留學生,你高中就輟學了,雖然你們是娃娃親,不要強求。   父親:歆然也是我的女兒,希望你跟她好好相處,多向她學習。   弟弟:我只有江歆然一個姐姐。   **   在奪回身體前,孟拂是《全球偶像》女團節目裡排名第四什麼都不會被全網黑的花瓶角色,是江家不肯對外承認的大小姐;奪回身體後——恕我直言,在座都是孫子。   一開始各大網絡粉絲讓她滾出女團,滾出娛樂圈,無腦黑孟拂,一批粉絲紛紛怒懟黑粉,安慰孟拂。   直到後來,某大神轉發了一條博:【我的新戲轉一發】   某人評論:【你上錯號了。】   發現了真相的粉絲猛然回過神——【大佬她不需要安慰。】   男主蘇承:古武隱士家族天才繼承人,禁慾系超A神祕系男主蘇承。   女主孟拂:即思維跳躍、表演大師、王不見王、財迷,自稱什麼都會“一點”的全網第一學霸孟拂。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:瀟湘書院
  • 本日人氣:0
  • 類別:豪門世家 / 豪門世家
  • 本月人氣:27
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:46656
  • 全書字數:1960168字
  • 收藏數:62
  • 訂購數:17133
  • 書評數:57

最新章回更新 2021-04-11 00:06

636終。

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 57 篇書評 我要發表
Claire

57
Claire
發表時間 2021-04-22 06:57
評分

經典必讀!沒完.....

阿絹

感謝作者完成了

56
阿絹
發表時間 2021-04-20 13:12

結局雖然有點可惜,但是好在是完成了!讓讀者沒有遺憾,
作者寫的故事情節內容很好,因為已經看瞭很多新書內容都剛作者的很雷同XD
希望作者保重身體,期待下一個好作品!!

ㄚ呀呀

636終

55
ㄚ呀呀
發表時間 2021-04-19 16:24

636終沒有結束啊!求真正的結束章節

作者在4/9發布的完本感言:
正文部分的內容到這裡就全部結束了,很感謝大家一路以來對我的支持與包容。
這段時間,大家的留言我看了一些(沒勇氣全部看完(T__T)),實在抱歉,跟大家說一聲:對不起,我錯了!
是我個人自身的一些問題,過年的時候就在找醫生,那時候原本打算停更的,但想想還是沒有。這跟管理者沒有任何關係,管理每個都是很好的很好負責的妹子。其實這次開文我也沒準備好,太過匆忙,也沒存稿,心情又受現實的影響,個人存在著很大的問題,我也在努力調整。
後面一段時間,我會慢慢更新一些番外,然後就會徹底休息一段時間,充充電並準備下一本短篇作品,大家有緣再見。

珊瑚

54
珊瑚
發表時間 2021-03-07 09:06
評分

經典必讀!

竹

【第2卷】 550四大會長還是聯邦主?或者天網超管

53
發表時間 2021-01-09 02:10

每天寫這麼一點才一更,這麼吊著讀者真的好嗎?
真想棄更等完結在一次看,反正拂爺應該不在意

本月排名
0
本月票數
0
6 人評分

關注本書讀者還關注

180
嫡女重生記
作者 六月浩雪
在家是小透明,嫁人後是擺設,最後葬身火海屍骨無存,這是韓玉熙上輩子的寫照。 重活一世,韓玉熙... (馬上閱讀)
180
精靈世界的底層訓練家
作者 說唱鴿
【更新日萬,月40萬+!】 感謝聯盟歸還精靈世界安靜祥和,因為我這個“底層”的訓練家,跳反了。... (馬上閱讀)
180
死神之我自為王
作者 王刃西索
重生死神世界,從虛圈開局。 面對十刃的命運如何抉擇?面對大BOSS藍染又何去何從? 這裡有高冷... (馬上閱讀)
180
末世之梟爺實力寵妻
作者 闌珊留醉
  新文《大佬在星際搞基建》開啦,這是一個女主帶著遊戲主腦在垃圾星上建設美麗地球村的故事,打怪... (馬上閱讀)
180
赤之沙塵
作者 範儀同
“我可是在大結局都能露臉來一段感情戲的大人物……” “說我是C級任務就殉職的弱雞?誹謗,絕對是... (馬上閱讀)
回頁首