大神你人設崩了

大神你人設崩了

作者 一路煩花
更新日期 2024-05-21 15:25

內容簡介

【沒寫好,先別看這本,修改中】 【娛樂圈+學霸+微玄幻+無邏輯】 孟拂到十六歲時,江家人找上門來,說她從小就被人抱錯了,她還沒來得及反應,身體就被異世女記者靈魂佔領兩年。 好不容易奪回身體—— 豪門母親:童少是留學生,你高中就輟學了,雖然你們是娃娃親,不要強求。 父親:歆然也是我的女兒,希望你跟她好好相處,多向她學習。 弟弟:我只有江歆然一個姐姐。 ** 在奪回身體前,孟拂是《全球偶像》女團節目裡排名第四什麼都不會被全網黑的花瓶角色,是江家不肯對外承認的大小姐;奪回身體後——恕我直言,在座都是孫子。 一開始各大網絡粉絲讓她滾出女團,滾出娛樂圈,無腦黑孟拂,一批粉絲紛紛怒懟黑粉,安慰孟拂。 直到後來,某大神轉發了一條博:【我的新戲轉一發】 某人評論:【你上錯號了。】 發現了真相的粉絲猛然回過神——【大佬她不需要安慰。】 男主蘇承:古武隱士家族天才繼承人,禁慾系超A神祕系男主蘇承。 女主孟拂:即思維跳躍、表演大師、王不見王、財迷,自稱什麼都會“一點”的全網第一學霸孟拂。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:瀟湘書院
  • 本日人氣:0
  • 類別:現代言情 / 豪門世家
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:52440
  • 全書字數:1964327字
  • 收藏數:66
  • 訂購數:18378
  • 書評數:63

最新章回更新 2024-05-21 15:25

636終。

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 63 篇書評 我要發表
Kay

【第2卷】 636終。

63
Kay
發表時間 2023-12-31 00:42

怎麼感覺還沒交待清楚就沒了,有點虎頭蛇尾

陽

62
發表時間 2023-10-05 10:59

請問何時能看到作者新書《開局就被趕出豪門》?

讀者您好,您所詢問的作品《開局就被趕出豪門》經詢問暫時無法授權進分站,我們會持續向主站爭取上架。
謝謝您的詢問

emily

61
emily
發表時間 2023-08-03 02:33
評分

值得一讀非常精彩!

小浦

新書

60
小浦
發表時間 2023-07-28 16:27

請問開局就被趕出豪門是否為作者的新書?如是,貴站是否會連載呢?謝謝

您所詢問的作品《開局就被趕出豪門》經詢問暫時無法授權進分站,我們會持續向主站爭取上架。
謝謝您的來信詢問

阿絹

59
阿絹
發表時間 2023-02-07 13:30
評分

經典必讀!真的寫得太讚了~

本月排名
0
本月票數
0
8 人評分

關注本書讀者還關注

180
我的佛系田園
作者 竹子米
前世的她為了真愛早婚早育早離,堅強獨立,為母則剛,最後成功把自己早早累死。 重... (馬上閱讀)
180?h=1h6ubi41ya3e8
這個主角明明很強卻異常謹慎
作者 偷神月歲
簡介? 什麼簡介? 謹慎起見,簡介什麼的就不寫了。 (馬上閱讀)
180?h=xwhsj83d37qy
鎮世武神
作者 劍蒼雲
蒼穹之下,世人皆以修習武魂為尊,執掌天地間神祕強大的力量。 鳳凰武魂,萬古不滅! 修羅武魂... (馬上閱讀)
180
妃常囂張之毒醫大小姐
作者 銀瓶
(正文已完結)作為一名絕世毒醫,季疏雲的職業格言是——必須狠!她的醫道境界是——沒人比我毒!她... (馬上閱讀)
180
老祖今天塌房了嗎
作者 鳳棲桐
戀綜直播開始前沒有人看好顧青蘿,網上惡評滿滿。 直播開始的第一天,幾百萬人聚集在直播間等著看顧... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

回頁首