大神你人設崩了

大神你人設崩了

作者 一路煩花
更新日期 2021-04-11 00:06

內容簡介

  【娛樂圈+學霸+微玄幻+無邏輯】   孟拂到十六歲時,江家人找上門來,說她從小就被人抱錯了,她還沒來得及反應,身體就被異世女記者靈魂佔領兩年。   好不容易奪回身體——   豪門母親:童少是留學生,你高中就輟學了,雖然你們是娃娃親,不要強求。   父親:歆然也是我的女兒,希望你跟她好好相處,多向她學習。   弟弟:我只有江歆然一個姐姐。   **   在奪回身體前,孟拂是《全球偶像》女團節目裡排名第四什麼都不會被全網黑的花瓶角色,是江家不肯對外承認的大小姐;奪回身體後——恕我直言,在座都是孫子。   一開始各大網絡粉絲讓她滾出女團,滾出娛樂圈,無腦黑孟拂,一批粉絲紛紛怒懟黑粉,安慰孟拂。   直到後來,某大神轉發了一條博:【我的新戲轉一發】   某人評論:【你上錯號了。】   發現了真相的粉絲猛然回過神——【大佬她不需要安慰。】   男主蘇承:古武隱士家族天才繼承人,禁慾系超A神祕系男主蘇承。   女主孟拂:即思維跳躍、表演大師、王不見王、財迷,自稱什麼都會“一點”的全網第一學霸孟拂。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:瀟湘書院
  • 本日人氣:0
  • 類別:豪門世家 / 豪門世家
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:40035
  • 全書字數:1960168字
  • 收藏數:58
  • 訂購數:17065
  • 書評數:57

最新章回更新 2021-04-11 00:06

636終。

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 57 篇書評 我要發表
Claire

57
Claire
發表時間 2021-04-22 06:57
評分

經典必讀!沒完.....

阿絹

感謝作者完成了

56
阿絹
發表時間 2021-04-20 13:12

結局雖然有點可惜,但是好在是完成了!讓讀者沒有遺憾,
作者寫的故事情節內容很好,因為已經看瞭很多新書內容都剛作者的很雷同XD
希望作者保重身體,期待下一個好作品!!

ㄚ呀呀

636終

55
ㄚ呀呀
發表時間 2021-04-19 16:24

636終沒有結束啊!求真正的結束章節

作者在4/9發布的完本感言:
正文部分的內容到這裡就全部結束了,很感謝大家一路以來對我的支持與包容。
這段時間,大家的留言我看了一些(沒勇氣全部看完(T__T)),實在抱歉,跟大家說一聲:對不起,我錯了!
是我個人自身的一些問題,過年的時候就在找醫生,那時候原本打算停更的,但想想還是沒有。這跟管理者沒有任何關係,管理每個都是很好的很好負責的妹子。其實這次開文我也沒準備好,太過匆忙,也沒存稿,心情又受現實的影響,個人存在著很大的問題,我也在努力調整。
後面一段時間,我會慢慢更新一些番外,然後就會徹底休息一段時間,充充電並準備下一本短篇作品,大家有緣再見。

珊瑚

54
珊瑚
發表時間 2021-03-07 09:06
評分

經典必讀!

竹

【第2卷】 550四大會長還是聯邦主?或者天網超管

53
發表時間 2021-01-09 02:10

每天寫這麼一點才一更,這麼吊著讀者真的好嗎?
真想棄更等完結在一次看,反正拂爺應該不在意

本月排名
0
本月票數
0
6 人評分

關注本書讀者還關注

180
慕南枝(《嘉南傳》原著)
作者 吱吱
前世,李謙肖想了當朝太后姜憲一輩子。 今生,李謙卻覺得千里相思不如軟玉在懷,把嘉南郡主姜憲先... (馬上閱讀)
180
姜六娘發家日常
作者 南極藍
別人穿越,不是叱吒風雲就是笑傲人生,輪到她姜留兒卻變成了渡劫。沒落的家族,不著調的爹,書呆子小... (馬上閱讀)
180
我全家都帶金手指
作者 YTT桃桃
左家無子,只生仨閨女。 惹得十里八村笑話:“看著吧,將來連扛事兒的都沒有,讓早些年不過繼,該!... (馬上閱讀)
180
穿成奸臣的嬌軟青梅
作者 半枝梅花
葉芷穿書了,穿成了一個惡毒炮灰女配,男主功成名就時,就是她五馬分屍的日子…… 同樣是穿越文,... (馬上閱讀)
180
夫人她馬甲又轟動全城了
作者 靈小哥
喬念在喬家生活了18年,親生父母找上門來,一時之間,繞城豪門都知道喬家出了個假千金! 真千金多... (馬上閱讀)

其他豪門世家類熱門作品
+看更多

回頁首