影帝爹地古穿今後她爆紅全網了

影帝爹地古穿今後她爆紅全網了

作者 升麻
更新日期 2023-03-27 18:07

內容簡介

媒體突然爆出某新進人氣偶像未婚生女,宋謙明平時上進勤勉,一時之間人設崩塌。 可在眾人都還在吃瓜之時,竟覺得這對父女有點東西! 參加親子綜藝被扔到荒郊野外,女兒福運爆棚,什麼都手到擒來,黑粉們痛心疾首,怒罵宋謙明不是個東西,竟然剝削這麼乖巧的女兒! 全網黑粉:崽崽,快拋棄你那古董爹地,到媽媽懷裡來! 萌崽:我家爹地演技天成,馬術箭法圈內無人能敵,書法字畫更是大家風範,去是不可能去的,但是可以找個媽媽來我家。 “古董”爹地宋謙明聞言傲嬌一笑,乖崽只能是他家的,只有他才是乖崽最好的爸爸!不過乖崽,你怎麼給我相親起來了? 黑粉們沉思:不知道以前黑過宋謙明還能不能給崽崽當媽媽,可以繞過宋謙明直接給崽崽當媽嗎? *** 宋謙明本是瀾朝的一個親王,自打皇兄繼位之後,每天逗鳥看戲懶散度日好不自在,突然有天穿越了,面對這陌生的時代,被公司壓榨的合同和寥寥無幾的存款,再看看乖巧可愛的天降女兒,他不得不重拾本事勤勉起來…… 不就當個明星嗎,難道比前世逃避暗殺、輔佐皇兄繼位還難?
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:0
  • 類別:現代言情 / 都市生活
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:5584
  • 全書字數:1450296字
  • 收藏數:10
  • 訂購數:2310
  • 書評數:1

最新章回更新 2023-03-27 18:07

第699章 完結章

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
小咖啡杯

【第2卷】 第315章 自作孽

1
小咖啡杯
發表時間 2022-06-09 07:46

章節亂跳了

主站也有相同問題,小編會再寫信回報給編輯處理,謝謝。

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
重生1980:農媳翻身吧
作者 夏染雪
這世上有一種人,生來就是受罪的,沒有家,沒有孩子,也沒有親人,甚至最後都是要死於非命,就像是秦... (馬上閱讀)
180
空間囤貨:在危機世界艱難求生
作者 長舟渡月
【新書《每天都在生存遊戲裡求生》正在連載,歡迎收藏。】 全文架空,文中所描寫的全部地區,國家,... (馬上閱讀)
180
年代空間:被糙漢老公寵上天
作者 我盡力了
沈曼怎麼也沒想到,自己會因為出去進貨而狗帶了,而後成了平行世界的同名人。 家裡條件不好,姐姐又... (馬上閱讀)
180
功夫萌崽四歲半,17個哥哥團寵我
作者 醉藍橋
【無CP】+【團寵】+【萌娃】+【馬甲】+【直播綜藝】+【系統】+【古武】+【爽文】 顧渺渺出... (馬上閱讀)
180
我在農村燒大席
作者 倚山修竹
云溪意外綁定一個美食系統。 別人美食系統,要麼一間小店,美名遠揚,讓客人為了一頓飯打破頭去吃。... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

回頁首