斗羅大陸II絕世唐門

斗羅大陸II絕世唐門

作者 唐家三少
更新日期 2016-01-10 20:59

內容簡介

  大陸傳奇,一戰成名;鳳凰聖女,風火流星神界刀法;雙升融合,金陽藍月,雷霆之怒,這裡沒有魔法,沒有鬥氣,沒有武術,卻有武魂。唐門創立萬年之後的斗羅大陸上,唐門式微。一代天驕橫空出世,新一代史萊克七怪能否重振唐門,譜寫一曲絕世唐門之歌?   百萬年魂獸,手握日月摘星辰的死靈聖法神,導致唐門衰落的全新魂導器體系。一切的神奇都將一一展現。   唐門暗器能否重振雄風,唐門能否重現輝煌,一切盡在《斗羅大陸》第二部——《絕世唐門》!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:1
  • 類別:奇幻玄幻 / 異世大陸
  • 本月人氣:1
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:116976
  • 全書字數:5111797字
  • 收藏數:268
  • 訂購數:60254
  • 書評數:123

最新章回更新 2016-01-10 20:59

第六百二十二章 大結局

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 123 篇書評 我要發表
神遊太虛

標題內容都有重覆,還被扣點

123
神遊太虛
發表時間 2018-03-24 13:00

為什麼此本章節重覆那麼多,而且還看過的章節到下章節還出現,然後重複扣點,這樣是否誇張了點

三少這部作品整本都重新調整過,小編快哭了……因為得一章一章手動調整>.<。小編調整完後會在這裡通知大家,處理完神遊太虛的訂購問題也會再通知你。但這本章節數太多,小編需要一些時間,不好意思(哭)

4/10
目前小編手動整理完前五卷的重複章節(第一集天夢冰蠶~第五集冠軍之戰),剩下最後一卷「vip卷」也是內容最多的部分。「vip卷」整理至180章。

5/16:「vip卷」整理至350章。

沐

122
發表時間 2014-10-22 13:04
評分

經典必讀!

kobok

121
kobok
發表時間 2014-08-31 12:05
評分

三少,我們感謝你無怨無悔的付出在碼字中,我自己也有再寫書,也知道碼字的辛苦,但你卻從無斷更,你是我們網路作家的榜樣,我們大家的會支持你的,我每天都在期盼你的更文,我可以等,也會繼續等,相信大家也可以,最後對你說一聲我們愛你,也愛你的作品。

謝謝kobok,小編會轉答您的話給三少,也希望各位作家在自己的崗位上堅持下去,加油加油!

briankill

120
briankill
發表時間 2014-07-07 05:12
評分

經典必讀!

戰哥

119
戰哥
發表時間 2014-06-18 17:05
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
69 人評分

關注本書讀者還關注

180
無限升級之最強武魂
作者 熱血辣椒
這是一片武魂為尊的世界。楚家少年楚炎,以“極限廢物”之名,覺醒了逆天武魂,開啟了通天之路,從此... (馬上閱讀)
180
修真界敗類
作者 躍千愁
  臭名昭著的死刑犯,死後來到一個陌生的世界。這裡沒有四個輪子的奔馳,有四個蹄子的寶馬。天上沒... (馬上閱讀)
180
黃金牧場
作者 賣萌無敵小小寶
  跑馬放羊,酒莊農場,都市小青年王皓變身澳洲大地主!   遼闊的澳大利亞,肥沃的墨累達令盆... (馬上閱讀)
180
天賜農妻之福運連連
作者 沁溫風
木雕師蘇可方穿越成豐果村一農女,醒來時已是有夫之婦,面對無理小叔,冷淡的婆婆與二叔,外加一枚腹... (馬上閱讀)
180
武極巔峰
作者 雨辰宇
  羅逸,本是個待業在家的宅男,他最大的興趣,便就是沒日沒夜的看著網上的各種玄幻小說,對那些光... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首