武裝風暴

武裝風暴

作者 骷髏精靈
更新日期 2022-08-18 16:12

內容簡介

  王動同學即將展開青春燦爛的大學生活,等到的卻是赴諾頓星大開發的“賣身契”。   諾頓星遭到扎戈族大規模襲擊,防禦力量瞬間化為烏有,等待王動的是五倍重力的惡劣環境,蟲子肆虐,缺水斷糧,孤立無援……   神祕的空間水晶,刀鋒戰士的力量?二百五十六度極限刀鋒訣?   一個老實巴交的低級機器人,一個滿嘴胡話的鬼魂,王動同學為活著而奮鬥……   骷髏和大家分享一個故事,裡面有熱血和激情!   (新書衝榜,有票的兄弟姐妹們隨手仍上幾張吧,不勝感激!)
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:奇幻玄幻 / 東方玄幻
  • 本月人氣:10
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:34611
  • 全書字數:2002585字
  • 收藏數:66
  • 訂購數:4640
  • 書評數:8

最新章回更新 2022-08-18 16:12

8.20 新書《機武風暴》發佈,喜歡熱血機戰的夥伴們歡迎加入!

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 8 篇書評 我要發表
KC2

8
KC2
發表時間 2014-06-09 13:25
評分

記機動風暴後最好看的

瘋癲狂小安

7
瘋癲狂小安
發表時間 2013-10-16 17:59
評分

經典必讀!

起點台灣分站小編

Dear Chenyu

6
起點台灣分站小編
發表時間 2011-01-27 11:52

骷髏大大的熱血,看過的人想必都會非常有同感呢! 謝謝您的留言唷^_____^

Chenyu

我看武裝風暴

5
Chenyu
發表時間 2011-01-26 17:23

嚴格來講,武裝風暴可以看成是單獨成立的小說,不管之前有沒有看過骷髏大的"機動風暴"。我就是先看武裝再看機動,也沒有覺得不順的地方。因為在武裝風暴裡有關機動風暴的情節或人物,作者其實都會透過全知全能的第三者角度,或是透過小說裡的人物的對話來交代,所以讀起來很輕鬆。

看武裝風暴真的是很熱血的一件事,就是不停的成長,不停的戰鬥,不停的挑戰。各式各樣的競賽,單挑,團隊,機戰模擬或個人武力,都讓人熱血沸騰。其實我在看這本小說時,非常有畫面,好像在看日本的熱血漫畫,一關過了又一關,一個比一個更厲害的對手,主角一路上不段的突破。雖然這樣比很怪,但是很有小時候看七龍珠的fu。每天看一點,覺得每天都很熱血。

另外要稱讚骷髏大,這本小說的愛情戲碼還不錯。有比較多的內心的掙扎,自省,挫折,成長。不是單純的YY爽文。我要給作者鼓鼓掌。不是只有認真經營熱血的橋段,連感情的橋段都有認真。謝謝。

慶啊

4
慶啊
發表時間 2010-11-15 20:47

我知道的啦,俗語說魚與熊掌不能兼得,但我都兼啦,but 我對不起七十二編了,只能魚與熊兼得...........,哈沒關奚,來個桃園三結義,有容乃大,支持支持支持支持.............,跟你說個小秘密,跳舞最近比較懶,好幾天才一篇.

本月排名
0
本月票數
0
2 人評分

關注本書讀者還關注

180?h=1h6ubi41ya3e8
這個主角明明很強卻異常謹慎
作者 偷神月歲
簡介? 什麼簡介? 謹慎起見,簡介什麼的就不寫了。 (馬上閱讀)
180?h=4lb9qtchqd6x
劍聖的星際萬事屋
作者 打死不鴿
穿越到科技、武道和神祕並存的星際宇宙,李遙在系統的鞭策下,剛在十里星砍怪五百年刷到劍聖,馬上又... (馬上閱讀)
180
太陽神的榮耀
作者 紅海大提督
  一個擁有了太陽力量的生命,穿越到了漫威世界的故事。   神話中的太陽是掌控時序交替,萬物生... (馬上閱讀)
180
召喚好可怕
作者 牛頭大酋長
您使用強化點,對“召喚火元素“進行了強化,“召喚火元素”進化為“召喚炎魔” 您對“召喚真解”... (馬上閱讀)
180?h=txe1suy072nd
仙門萬年:開局獲得大道法
作者 李白金
師兄師妹,一個穿越開掛,一個大帝重生。 師兄只想苟著求長生,卻狠辣又腹黑。 師妹卻想逆行伐九天... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首