絕對良醫

絕對良醫

作者 靄靄停雲
更新日期 2013-06-15 15:45

內容簡介

  剛畢業的醫科大學生,還沒踏入社會就先一腳踏入某朝某代……不是要創一番事業嗎?在哪兒創不行啊?既來之則安之。在這裡,她是乖巧聽話的名門閨秀,她是救死扶傷的絕世神醫……可誰知道,她其實使得一手絕好毒術呢?不為害人,只求自保。王婆賣瓜,自誇自賣,咱絕對是良醫!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:0
  • 類別:歷史時空 / 穿越奇情
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:57238
  • 全書字數:483625字
  • 收藏數:159
  • 訂購數:4925
  • 書評數:10

最新章回更新 2013-06-15 15:45

番外 斯晨斯夕

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 10 篇書評 我要發表
起點台灣分站小編

動作真快

10
起點台灣分站小編
發表時間 2011-09-02 13:53

謝謝小螃蟹的支持喔!
看到您的留言,數位書城辛苦的工作人員會很開心的。
小編也會將您的意見轉給工作人員。
至於您提出來的兩點要求,數位書城才剛開站嘛,書一定會越來越多,至於手機閱讀,既然是書城已提出來的載體模式,相信就在不遠後會實現囉^ ^

小螃蟹

嘿嘿~真不錯~

9
小螃蟹
發表時間 2011-09-01 23:05

剛剛去數位書城租了二本~
真不錯耶~有分成租和買~還有包月~
完全符合我的需求~而且字終於可以放大了~
雖然最大字還尚未符合我的需求(近視太嚴重~喜歡看大字)
但比popo訂購章回的文字大了一些~
目前要說缺點嘛~就是二個~
一、書太少啦~~~
二、手機版的還沒推出~~

起點台灣分站小編

8
起點台灣分站小編
發表時間 2011-09-01 09:44

Dear 小螃蟹:
謝謝你有注意到我們家的活動喔!小編簡單解說一下好了。
數位書城、POPO、起點都是獨立的姊妹站,只是屬性不同。書城和POPO、起點最大的不同,便是它不是一個創作的網站,而是一個電子書的銷售平台。在上面,可以看到書城有合作的出版社的電子書在上面販售,並不僅止於POPO和起點的作品。這就像國外的amazon網路書店,除了販售實體書外,也有電子書版本,而電子書的售價要比實體書要來得便宜,且初出道尚未和實體出版社合作的作者,也可透過電子書版本的販售來打響人氣,及試探市場水溫。POPO的數位書城正是要朝這個方向來發展。
而買電子書的會員最多可下載至三種載具:PC、數位手機、ipad。讓讀者隨時隨地依照自己的便利性來閱讀書籍。細節部分,小螃蟹若有興趣,可參看數位書城的FAQ喔!
http://static.popo.tw/ebooks/ann/faq.html
很有趣的^ ^

小螃蟹

不董耶~

7
小螃蟹
發表時間 2011-09-01 00:07

最近好像多了一個數位書城的網站?活動?
看不是很董耶~~編編可以解說一下嗎?
這個是適合在手機上看的書嗎?

起點台灣分站小編

6
起點台灣分站小編
發表時間 2011-08-23 15:28

Dear 米米蟲:
小編已將您的問題轉給客服人員處理,抱歉造成您的困擾。稍後客服人員會盡快與您聯繫,並處理您的問題,還請注意收取電子郵件。若有使用上或系統上的問題,也歡迎您來信客服信箱qidian_service@popo.tw,分站所有工作人員都會竭誠為您服務。

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
清悠路
作者 夜惠美
  神奇清穿女攜帶神奇空間,不做皇后就做皇太后   淡定清穿女攜帶滿值技能,用性格魅力征服胤... (馬上閱讀)
180
鳳花錦
作者 楚瀠
仵作女兒花蕎,身世成謎,為何屢屢付出人命代價? 養父穿越而來,因知歷史,如何逃過重重追捕迴歸... (馬上閱讀)
180
我在娛樂圈當團寵
作者 一世長安V
小龍女龍元一不小心重生了,還重生到了一個高中沒畢業家境貧寒的學渣兼演戲廢材的身上,粉絲紛紛怒罵... (馬上閱讀)
180
穿成了團寵家的惡毒小可憐
作者 輕小語
穿成了團寵家裡團寵的惡毒女配姐姐怎麼辦? 那當然是,遠離女主, 人家那是老天爺的親閨女,女主光... (馬上閱讀)
180
王妃是個交換生
作者 素子花殤
【1V1寵文,雙潔,超甜】 偶碰一古秤,向青檸穿越了,還招惹上了一個權傾朝野、惡貫滿盈的人。... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首