退婚後我成了權臣心尖寵

退婚後我成了權臣心尖寵

作者 藍白格子
更新日期 2021-12-05 16:01

內容簡介

  農科專家時卿落死後再睜眼,穿成了一名古代農家女。   開局就是被全家賣了,正要被強行帶走,給縣城即將病死的富家公子成親陪葬。   時卿落擼袖子就是幹。   以惡制惡、以暴制暴,讓極品們哭爹喊孃的主動將親退了,還不得不供著她。   轉頭她主動將自己嫁給了隔壁村,被分家斷親昏迷的蕭秀才當媳婦。   時卿落看著蕭秀才家軟弱的娘、柔弱的妹妹和乖巧的弟弟,滿意的摸摸下巴,以後你們都歸我罩著了。   從此擔負起了養家活口的重任,種植養殖一把抓,帶著全家去致富,一不小心成了全國首富。   蕭寒崢一醒來。   原本溺水而亡的弟弟活蹦亂跳,被抓去沖喜而死的妹妹依舊在家,為了賺錢買藥進深山被野獸咬死的孃親還活著。   關鍵是一覺醒來,他還多了個能幹的小媳婦。   上到親孃下到弟弟妹妹,全對這個小媳婦依賴喜愛無比。   他看著小媳婦:“你養家活口,那我幹什麼?”   小媳婦:“你負責貌美如花,考科舉當官給我當靠山。”   蕭寒崢早就冰冷的心一下活了,“好!”   從此以後擼起袖子就是幹,從個小秀才,一路走到了最風光霽月有勢的權臣。   京城裡的所有人都在等著蕭寒崢休了那個村媳,無數大家閨秀想等著嫁給他當繼室,誰知道他卻將媳婦寵上了天。   只有他知道,從醒來的那一刻開始,小媳婦就是他此生的救贖。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:雲起
  • 本日人氣:12
  • 類別:古代言情 / 古典架空
  • 本月人氣:580
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:6013
  • 全書字數:870020字
  • 收藏數:11
  • 訂購數:3149
  • 書評數:2

最新章回更新 2021-12-05 16:01

第413章 她這是幹什麼呢?

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
何必問

【第2卷】 第340章 就是故意來顯擺的

2
何必問
發表時間 2021-11-19 13:50

目前訂閱正常,只有11/17那天訂閱相當奇怪,同一篇作品最少要反覆訂閱3-5次才能勉強訂閱成功,後面也一直如此,
不是說完全不能訂閱,就是會不斷跳出訂閱失敗的訊息,只能被動的多試幾次,
同天其他網站使用都很正常,以前訂閱沒這樣問題,才會忍不住留言詢問一下

您好,11/17 的確有碰上主機連線穩路不穩,導致操作訂購有不明原因連線中斷,訂購失敗的情形。
我們也有與主站反映,也謝謝何必問特別留言告知!

何必問

【第2卷】 第287章 這女人太壞了

1
何必問
發表時間 2021-11-17 11:55

前面正常訂閱,為何自285章開始無法訂閱?

您好,小編已轉交給技術查詢問題,感謝告知!
11/17 您好推測為主機連線問題,經測試已經可以正常訂購囉,請再試試~

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
善終
作者 玖拾陸
新書《姑娘她戲多嘴甜》已開。 ———— 杜家有女,成親三月,丈夫領皇命披掛出征,從此聚少離多。... (馬上閱讀)
180
農女驚蟄
作者 枯枝逢春
孤女驚蟄一朝穿越,變成了小村農戶的農家女。 憑藉前世農牧專業的知識,和超前的思想與遠見,帶領... (馬上閱讀)
180
斗羅大陸
作者 唐家三少
  唐門外門弟子唐三,因偷學內門絕學為唐門所不容,跳崖明志時卻發現沒有死,反而以另外一個身份來... (馬上閱讀)
180
大唐驗屍官
作者 顧婉音
一場大火,燒掉的不僅是所有證據。還有她的家人。 十年後,重新踏入長安城。 她,重操舊業,誓... (馬上閱讀)
180
武動乾坤
作者 天蠶土豆
  修煉一途,乃竊陰陽,奪造化,轉涅盤,握生死,掌輪迴。   武之極,破蒼穹,動乾坤! (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首