退婚後我成了權臣心尖寵

退婚後我成了權臣心尖寵

作者 藍白格子
更新日期 2024-05-21 15:00

內容簡介

  農科專家時卿落死後再睜眼,穿成了一名古代農家女。   開局就是被全家賣了,正要被強行帶走。   時卿落擼袖子就是幹。   以惡制惡、以暴制暴,讓極品們哭爹喊娘還不得不供著她。   轉頭她主動將自己嫁給了隔壁村,被分家斷親昏迷的蕭秀才當媳婦。   時卿落看著蕭秀才家軟弱的娘、柔弱的妹妹和乖巧的弟弟,滿意的摸摸下巴,以後你們都歸我罩著了。   從此擔負起了養家活口的重任,種植養殖一把抓,帶著全家去致富,一不小心成了全國首富。   蕭寒崢一醒來。   原本溺水而亡的弟弟活蹦亂跳,妹妹依舊在家,為了賺錢買藥進深山被野獸咬死的孃親還活著。   關鍵是一覺醒來,他還多了個能幹的小媳婦。   上到親孃下到弟弟妹妹,全對這個小媳婦依賴喜愛無比。   他看著小媳婦:“你養家活口,那我幹什麼?”   小媳婦:“你負責貌美如花,考科舉當官給我當靠山。”   蕭寒崢早就冰冷的心一下活了,“好!”   從此以後擼起袖子就是幹,從個小秀才,一路走到了最風光霽月有勢的權臣。   只有他知道,從醒來的那一刻開始,小媳婦就是他此生的救贖。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:雲起
  • 本日人氣:0
  • 類別:古代言情 / 古典架空
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:38526
  • 全書字數:1521965字
  • 收藏數:43
  • 訂購數:16436
  • 書評數:6

最新章回更新 2024-05-21 15:00

第720章 番外:全家穿現代(全文完)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 6 篇書評 我要發表
一枝花

6
一枝花
發表時間 2022-09-13 12:21
評分

經典必讀!

紫妍

5
紫妍
發表時間 2022-03-29 00:52
評分

經典必讀!

KH

4
KH
發表時間 2022-03-25 14:41
評分

不看可惜!

愛吃糖

3
愛吃糖
發表時間 2022-01-17 08:12
評分

經典必讀!

何必問

【第2卷】 第340章 就是故意來顯擺的

2
何必問
發表時間 2021-11-19 13:50

目前訂閱正常,只有11/17那天訂閱相當奇怪,同一篇作品最少要反覆訂閱3-5次才能勉強訂閱成功,後面也一直如此,
不是說完全不能訂閱,就是會不斷跳出訂閱失敗的訊息,只能被動的多試幾次,
同天其他網站使用都很正常,以前訂閱沒這樣問題,才會忍不住留言詢問一下

您好,11/17 的確有碰上主機連線穩路不穩,導致操作訂購有不明原因連線中斷,訂購失敗的情形。
我們也有與主站反映,也謝謝何必問特別留言告知!

本月排名
0
本月票數
0
4 人評分

關注本書讀者還關注

180?h=nm9d4mk02u27
盛華
作者 閒聽落花
《吾家阿囡》的傳奇開始啦!快來! 一路拼搏通關而過,代子監國十餘年的李太后,一頭跌回了五歲那年... (馬上閱讀)
180?h=2cgy9gqlwv072
宋檀記事
作者 荊棘之歌
簡介:從修真界穿越回來後,我回老家種地開直播賣菜了! 隔壁新書《災後第六年,我靠發豆芽攢下農場... (馬上閱讀)
180?h=1p6g0gwaivw7j
餘歲長安
作者 十二因緣做戲言
世家貴女林錦顏,被傾心的渣男騙的家破人亡,立下毒誓:“生生世世都要讓惡賊得嘗惡果!”萬念俱灰下... (馬上閱讀)
180?h=af1nrp3mbe0a
和離後,跟著莽漢去逃荒種田
作者 醉妃兒
女戰神重生拿到和離書,只想卸甲歸田找個老實漢子嫁了,生三個可愛寶寶,過男耕女織的小日子 機緣... (馬上閱讀)
180?h=1onj22u0khv0b
神豪舅舅:開局帶十個外甥逛超市
作者 嫩草吃黃牛
暑假期間,十六個外甥女集體來羅峰家玩,但遭遇封城,她們都回不去了。   他默默算了算,16個... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首