開局一個路邊攤,廚神她爆火了

開局一個路邊攤,廚神她爆火了

作者 冰糖獅子頭
更新日期 2022-08-18 23:10

內容簡介

天下第一樓老闆雲蘇,一手廚藝出神入化,在華夏王朝無人不知無人不曉。 皇帝為了滿足口腹之慾,也只得親自天天登門。 一朝穿越,雲蘇成了一個無父無母,家徒四壁的可憐蟲。 面對窘境,她重操舊業,擺起了小吃攤。 一碗蔥花面十八元。 一份炒米粉三十八元 一盤蛋炒飯五十八元。 …… 每天限量二十份。 ** 眾食客:“就你這年輕的小丫頭能做出什麼美食來,這報價你不如去搶,還搞飢餓營銷?絕對一份都賣不出去!” 後來,他們只想說。 “老闆,求不要限量啊!” “老闆吃了你做的菜以後,我就再也吃不下去別人做的菜了。” ** 參加完美食比賽,親生父母找上門。 雲蘇搖身一變,成了擁有多家連鎖酒店的千金小姐,上頭還有個哥哥。 還多了一個帥氣多金超級粘人的未婚夫。 ** “蘇蘇,沒想到你就是我那自小就丟了的未婚妻,我們真是有緣。” “蘇蘇,你在研究什麼新菜嗎?可不可以讓我嘗一嘗?” “蘇蘇,我餓了,我想吃你親手做的香辣牛肉麵。” “蘇蘇,你不是喜歡金條嗎,這箱金條是我送你的生日禮物,你為什麼不要?” “蘇蘇,蘇蘇……” 雲蘇被他吵的頭都大了,手一抖,微紅的牛肉麵碗裡便只看得見辣椒看不見面了。 第二天,雲蘇耳邊終於短暫的安靜了。 熱愛賺錢小廚神x只粘雲蘇的粘人精
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:雲起
  • 本日人氣:10
  • 類別:豪門世家 / 豪門世家
  • 本月人氣:207
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:1305
  • 全書字數:889628字
  • 收藏數:5
  • 訂購數:124
  • 書評數:0

最新章回更新 2022-08-18 23:10

燻雞架

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
Hi,我的萌系小甜妻
作者 陸輕筠
他是身份尊貴,高不可攀的厲家大少,也是商界霸主,隱世貴族。她只是身世普通,被繼母設計,慘遭陷害... (馬上閱讀)
180
團寵年代:錦鯉崽崽三歲半
作者 騎著狗蛋遊世界
【甜寵+錦鯉+萌寶】 魔王揣在懷裡捂了三千年的小魔蛋,破殼之際卻突然消失! 一睜眼,粑粑... (馬上閱讀)
180
農門相公是錦鯉
作者 茶暖
  穿越到了古代普通農家   薄田五畝,破屋兩間,原主痴傻多年一身蠻力,爹孃無一技之長,剛進... (馬上閱讀)
180
重回逃荒開端,手握空間來逆襲
作者 檀之若
姜南清死在了逃荒的路上,但上天又給了她一次機會,讓她重回逃荒的開端。 這一次她不會再讓自己和家... (馬上閱讀)
180
流放後,我帶著千億物資躺贏
作者 夢幻小朵
陸青靈怎麼也沒想到,自己有一天也會成為穿越大軍的一員! 更讓她沒有想到的是自己居然穿越在了一個... (馬上閱讀)
回頁首