好萊塢製作

好萊塢製作

作者 白色十三號
更新日期 2023-02-28 19:12

內容簡介

新書《最佳娛樂時代》已發佈,請大家多多支持! 普通大眾摯愛有加,影評人深惡痛絕——杜克便是這樣的導演。他執導的賣座影片,擁有炫目的快速剪輯,永無止境的爆破和打鬥,以及百分之二百的視聽享受,總是無限制的刺激觀眾的腎上腺素。  影評人不喜歡他,“杜克不關心你的靈魂!他就是一個虐待狂!瘋狂的虐待你的眼睛和耳朵!”  “我盡我所能的努力工作,我很高興看到除了影評人之外觀眾都喜歡這部電影。那就讓我們無視那些影評人吧。我拍電影就是為了讓觀眾喜歡。”杜克如此說道。  這是個給全世界男性注射了一劑雄性激素的導演,是被譽為在彗星撞擊地球時出生的男人。  有人愛他,有人恨他,卻無人能忽視他。  
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:都市現實 / 都市生活
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:13713
  • 全書字數:2949284字
  • 收藏數:12
  • 訂購數:3752
  • 書評數:3

最新章回更新 2023-02-28 19:12

新書《美利堅名利雙收》已發佈

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
spottylee

【第一卷】 第六十章 誰是受益者

3
spottylee
發表時間 2018-08-18 22:18

內容錯放58章

唯人

VIP章節顯示章節不存在?!

2
唯人
發表時間 2015-07-26 16:28

好像很多本都是這樣 站方是否正在處理?可以通報一下進度嗎?

起點機器週日發生異常,才導致已購買的章回無法閱讀等情況的出現;工程師正在修復中,不過由於資料量太龐大,預計要到中午整個網站才能恢復正常。

若是之後仍碰到無法閱讀之狀況,煩請再來信通知小編處理。很抱歉造成先前閱讀的不便<(_._)>

唯人

1
唯人
發表時間 2015-05-10 19:39
評分

美娛經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

180?h=q3k2qic863q8
從天后演唱會出道
作者 月下吃檸檬
新書《我可不是文盲頂流》,大家有興趣可以看看啊。 在娛樂圈躺贏了一輩子的方澈穿了。 直接穿到... (馬上閱讀)
180
柯南之百年柯學
作者 蛋沫
  “他是百年間,這個世界上最為神祕的那一抹陰影。”——烏丸蓮耶   黃昏之館血色夜、宮野夫... (馬上閱讀)
180
唐朝第一道士
作者 流連山竹
《山海經之仙途妖路》新書已發。 ....... ....... (馬上閱讀)
180
紅樓之挽金釵
作者 寒素子
【主線】日常園子戲、眾金釵互動為主,江湖之遠、廟堂之高為輔。 【自薦】李代桃僵,開局獻祭通靈寶... (馬上閱讀)
180
驅魔人的自我修養
作者 擁有福氣
謝邀,人在紐約,剛下飛機。 杜維發現自己穿越了。 無奈,他只好重操舊業,開了一家心理諮詢診所,... (馬上閱讀)

其他都市現實類熱門作品
+看更多

回頁首