戾王嗜妻如命

戾王嗜妻如命

作者 昭昭
更新日期 2018-06-23 09:46

內容簡介

  別人的壞名聲,不是自己作的,就是被人誣陷的;   靖婉的壞名聲,不是自己作的,而是她家未來夫君算計的;   鴻淵的壞名聲,不是別人作的,而是他自己設計的,只為娶他盯了兩輩子的女人!   一個沒得娶,一個沒得嫁,因為他是第一美男,而她不是第一美女,所以還是她賺了?什麼鬼?   大婚,夫君近身的漂亮丫鬟不爬床,反將她當祖宗伺候;前任總管不攬權,反將產業乃至夫君小金庫悉數上交。怎麼看怎麼詭異!   日夜相處,她發現,自家夫君是蛇精病重症患者,求破!   夫君,你到底看上我哪點?我改,只求別變態。   蛇精病秒秒鐘病發,實際行動告訴你,他對你有多強的佔有慾,你就要回以多少在意。   好吧,為了蛇精病不加重病情,又看在沒有小三小四各種小妖精的份上,靖婉摞起袖子拼了。   簡而言之:   這就是,別的女人被小妾逼成妒婦,而她被自家夫君逼成妒婦加悍婦的血淚史!   不彪悍不行啊,不秒秒鐘滅了各方情敵,她家夫君秒秒鐘病發,“滅”了她。   【女主穿越,男主重生,1V1,不是小三的小三,那是給靖婉玩兒的,真正的情敵,不管是自己的,還是自家愛妻的,某人都暗搓搓的碾成灰】   
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:瀟湘書院
  • 本日人氣:0
  • 類別:古代言情 / 宮闈宅鬥
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:1621
  • 全書字數:2967349字
  • 收藏數:4
  • 訂購數:748
  • 書評數:2

最新章回更新 2018-06-23 09:46

番二 第024章:炫妻與表白狂魔

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
Jzo

2
Jzo
發表時間 2023-04-30 01:23
評分

值得推薦!

91

【第一卷】 第154章:你的仇本王來報

1
91
發表時間 2022-07-21 12:38

麻煩小編~下章直接跳158囉~

小編已寫信和編輯詢問,謝謝。

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

180
畫春光
作者 意千重
重生後,田幼薇一直在想一個問題。 如果前世她不嫁,邵璟是不是不會死! 如果她不做溫室的花... (馬上閱讀)
180
玉無香
作者 冬天的柳葉
(已出版簡體、繁體)溫二姑娘美貌無雙,人們提起卻要道一聲嘆息,只因她生來是個啞子。誰知有一日,... (馬上閱讀)
180
錦庭嬌
作者 青銅穗
原本奔著復仇而來,沒想到除了復仇,這一世還有著僅屬於她的精彩篇章……當她心滿意足做回了高門貴女... (馬上閱讀)
180
高嫁皇子後,病弱嫡小姐掉馬了
作者 花小昔
(全文免費) 姜玉菀第一次見盛庭燁是在姜家祖墳,她的墳頭。 為了苟命,姜玉菀靈機一動,將一個... (馬上閱讀)
180
分手後我在娛樂圈爆紅了
作者 藍白格子
 洛檸是一本娛樂圈團寵文裡的炮灰女配,重來一次,這炮灰她不當了!   黑粉叫囂:“洛檸就是個... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首