我家太子妃超凶的

我家太子妃超凶的

作者 梓云溪
更新日期 2020-08-07 00:00

內容簡介

(正文完結,放心入坑啵,番外繼續中……) 天才符籙師,重生為小女娃!稚嫩的外表,狠辣的手段。 荒郊野外,她痛毆仇敵被太子撞見,她表情漠然,太子卻一見傾心! “太子殿下不好了,太子妃大人一張定身符,把皇帝陛下定在大殿裡吃土了。” “這不很正常麼?誰讓狗皇帝招惹我妻?定的好!再給他潑盆冰水降降火!” “太子殿下這回真噠不好啦!太子妃大大甩了三張爆火符,把鄭貴妃娘娘連人帶屋炸上天了!” 某太子狂笑:“做的好!不愧是我妻,就是辣麼給力!” “太子太子,這回是當真不得了了!太子妃大大屋裡出現了個豔男!”您又綠啦! 太子猛地提起半躺在繡床上的俊俏男人,“你是何人?” 某妃癱著張小臉道:“我畫了張請神符,請了位桃花仙尊。” “打完架趕緊滾!” “對不起哈,請神容易送神難!”老子不走了!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:雲起
  • 本日人氣:0
  • 類別:玄幻仙俠 / 東方玄幻
  • 本月人氣:303
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:25687
  • 全書字數:5956397字
  • 收藏數:16
  • 訂購數:8871
  • 書評數:2

最新章回更新 2020-08-07 00:00

013 倒黴

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
Vicky

2
Vicky
發表時間 2020-06-02 17:33
評分

經典必讀!

慕零華

什麼時候才能正常觀看

1
慕零華
發表時間 2019-07-31 12:48

不能翻頁,目錄裡也沒有內容...

為配合大陸網絡不良信息舉報行動,主站於7月30日起,調整作品同步至起點台灣的資料限制,「被屏蔽的作品」將無法顯示目錄,需待作品審核通過,恢復上架後,才能正常顯示目錄並更新新的章回。

如欲閱讀被屏蔽作品之已訂購章回的內容,可透過「會員專區>買過的書」單元閱讀。

至於被屏蔽作品中尚未訂購的章節,則需等到作品解封、目錄能正常顯示後才能訂購。

非常時期,請大家多多體諒,並祈禱這一波的淨網行動,能早日結束。

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

180
紈絝天醫
作者 連玦
【雙強雙寵、小紅娘萌寶、熱血、蘇爽甜文,滿級大佬vs神祕大佬】 某日,消失大半年的,蒼梧宗宗... (馬上閱讀)
180
寵杏
作者 青燈花裳
楚姣杏穿越了,她沒想到守護千年的傳家寶竟和自己的未婚夫有著千絲萬縷的聯繫,轉眼間祕密將要解開,... (馬上閱讀)
180
辣娘子
作者 惠太平
穿越不一定要過苦日子,看女主穿越到一個莫名其妙的女孩身上,如何用美食改變生活,還用花轎娶回一個... (馬上閱讀)
180
誓不為妃
作者 雲外天都
一個外表懶散,實則精明,還有點卑鄙無恥的女主,穿越來到古代。一個外表燦如陽光,實則腹黑得無與倫... (馬上閱讀)
180
女王重生的逆襲日常
作者 夢落聽蝶
魏如畫身騎駿馬,側頭望著身邊的白楓與一隊明衛:“今天本姑娘閒來無事,不如去搶幾個良家少女如何?... (馬上閱讀)

其他玄幻仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首