特工重生之快穿全能女神

特工重生之快穿全能女神

作者 一路煩花
更新日期 2019-02-17 23:47

內容簡介

  她是娛樂圈新晉影后,亦是京城葉家早年丟失的二小姐,所有人都知道葉家大小姐是風海集團的董事長;葉家三少爺是京城大佬;而葉家剛找回來的二小姐,卻只是娛樂圈的一個花瓶。   父親不愛,母親不疼。然而沒人知道,表面上只是一個花瓶的她,實際上卻是令國際大佬都頭疼不已的頭號特工!   可沒想到,一朝失足被人陰了,意外綁定系統完成任務汲取能量。   從此她橫霸平行空間,改寫各種悲催人生,無論在哪個世界,都活得風生水起,卻沒想到在這期間招惹到一個神祕勢力的大佬……   等她汲取能量重回現實巔峰,葉家二小姐的身份她可以不要,家族產業可以不接受,只是不好好整整背後陰她的人,她怎麼對得起國際大佬給她的首席特工的稱號?!   待她身份一一揭露,便是鳳臨天下之時!   ***   一個是驚才風逸的神祕少年,一個是名動天下的首席特工,一場強者與強者之間的愛情對決。   ***   本文又名《女主她真的蘇》,《男主他真的帥》。   ——【爽文】【快穿】【1v1】
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:瀟湘書院
  • 本日人氣:42
  • 類別:現代言情 / 都市異能
  • 本月人氣:42
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:17443
  • 全書字數:2294864字
  • 收藏數:20
  • 訂購數:10421
  • 書評數:2

最新章回更新 2019-02-17 23:47

容哲番外2

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
竹

2
發表時間 2020-04-22 04:56
評分

不同風格的小說,值得一看!

溪水長流

已完本可以一次看個夠

1
溪水長流
發表時間 2020-02-01 15:18

這部小說是過年春節期間追的一本完本小說。女主特工出身,一開始就開始不斷地透過系統快穿到古代,現代,原始時代,星際時代,各種風水,仙俠,調香,妖怪的空間中去,等於看了好多本短篇的小說,最後回到現實的長篇故事。基本上因為每個穿越的空間都是一個緊湊的小篇,走女主能力強各種能力培養路線,男主中後期才慢慢出現。我個人覺得有不斷換背景的短篇看起來挺不賴的。

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

180
重生商女之閻王是我姐
作者 炭火烤大俠
唐夢佳在參加自己暗戀對象的婚禮上喝多了,然後她見到了她的閻王姐姐, 沒錯,就是閻王姐姐。不是哥... (馬上閱讀)
180
莊主有毒之神醫仙妻
作者 水千澈
【本文女強男強,雙強雙C,寵文無虐,一對一,歡迎跳坑】 一朝醒來,她竟穿成唐門庶出小姐,還沒... (馬上閱讀)
180
女配她成了大佬
作者 耳豐蟲
炮灰女配簡一凌搖身一變成了隱藏大佬,不僅對男主沒了興趣,還隨時能牛叉閃閃地閃瞎眾人的眼。   ... (馬上閱讀)
180
清悠路
作者 夜惠美
  神奇清穿女攜帶神奇空間,不做皇后就做皇太后   淡定清穿女攜帶滿值技能,用性格魅力征服胤... (馬上閱讀)
180
八零福運嬌嬌女
作者 一枝南南
【年代+團寵+爽文+雙重生】 一朝重生,雲箏成為了秦家福運逆天的嬌嬌女,這家人對她奉行的標準... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

回頁首