特工重生之快穿全能女神

特工重生之快穿全能女神

作者 一路煩花
更新日期 2019-02-17 23:47

內容簡介

  她是娛樂圈新晉影后,亦是京城葉家早年丟失的二小姐,所有人都知道葉家大小姐是風海集團的董事長;葉家三少爺是京城大佬;而葉家剛找回來的二小姐,卻只是娛樂圈的一個花瓶。   父親不愛,母親不疼。然而沒人知道,表面上只是一個花瓶的她,實際上卻是令國際大佬都頭疼不已的頭號特工!   可沒想到,一朝失足被人陰了,意外綁定系統完成任務汲取能量。   從此她橫霸平行空間,改寫各種悲催人生,無論在哪個世界,都活得風生水起,卻沒想到在這期間招惹到一個神祕勢力的大佬……   等她汲取能量重回現實巔峰,葉家二小姐的身份她可以不要,家族產業可以不接受,只是不好好整整背後陰她的人,她怎麼對得起國際大佬給她的首席特工的稱號?!   待她身份一一揭露,便是鳳臨天下之時!   ***   一個是驚才風逸的神祕少年,一個是名動天下的首席特工,一場強者與強者之間的愛情對決。   ***   本文又名《女主她真的蘇》,《男主他真的帥》。   ——【爽文】【快穿】【1v1】
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:瀟湘書院
  • 本日人氣:0
  • 類別:現代言情 / 都市異能
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:45668
  • 全書字數:2288650字
  • 收藏數:43
  • 訂購數:23242
  • 書評數:5

最新章回更新 2019-02-17 23:47

容哲番外2

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 5 篇書評 我要發表
小浦

5
小浦
發表時間 2022-09-09 21:53
評分

經典必讀!

Pei

數個極短篇串一串

4
Pei
發表時間 2020-12-20 01:32

沒有期待中的精彩,極短篇的文章用一個系統就全部串起來,故事極短前面鋪陳將故事高潮拉起來後卻很快就落下結束,看完第一個故事後想著:就這樣??

UNA

3
UNA
發表時間 2020-06-12 12:27
評分

經典必讀!

竹

2
發表時間 2020-04-22 04:56
評分

不同風格的小說,值得一看!

溪水長流

已完本可以一次看個夠

1
溪水長流
發表時間 2020-02-01 15:18

這部小說是過年春節期間追的一本完本小說。女主特工出身,一開始就開始不斷地透過系統快穿到古代,現代,原始時代,星際時代,各種風水,仙俠,調香,妖怪的空間中去,等於看了好多本短篇的小說,最後回到現實的長篇故事。基本上因為每個穿越的空間都是一個緊湊的小篇,走女主能力強各種能力培養路線,男主中後期才慢慢出現。我個人覺得有不斷換背景的短篇看起來挺不賴的。

本月排名
0
本月票數
0
3 人評分

關注本書讀者還關注

180
宋檀記事
作者 荊棘之歌
一句話簡介:從修真界穿越回來後,我回老家種地開直播賣菜了! —— 修成金丹渡劫失敗的宋檀回... (馬上閱讀)
180
人人都愛於休休
作者 姒錦
本文出版名《我就喜歡慣著你》。 功成名就,家財萬貫卻生無可戀是一種什麼體驗?於休休... (馬上閱讀)
180
提刑大人使不得
作者 莫伊萊
為保住家產,“遺腹子”慕流雲女扮男裝二十載, 只想當一個平平無奇的司理參軍, 招招貓,逗逗狗,... (馬上閱讀)
180
花瓶女神是大佬
作者 晴空希藍
【新書《病嬌反派又騙我寵他》已經發布了,希望大家多多支持~!】她是修真大佬,一朝穿越,變成被替... (馬上閱讀)
180
天家小農女又謎又颯
作者 漸進淡出
年輕貌美的科研大佬,一朝穿越成了父不詳,娘又瘋的野種,家裡窮得響鐺鐺,還有不明勢力打壓? 她... (馬上閱讀)
回頁首