從地球開始變強

從地球開始變強

作者 世南言
更新日期 2024-06-19 21:15

內容簡介

混元樁小成(可加速),金鐘罩入門(可加速),莽牛拳大成(可加速),是否使用源點加速? 王宣點擊加速器,功法技能瞬間加速,直接圓滿,下一刻他便彷彿修煉了多年一般,掌握了功法技能的諸多奧妙…… 世界之門大開,神話紀元到來,地球橫掃諸界不斷進化,一位位強者乘風而起化蛟成龍,世間有了仙聖神佛。五百年後地球聯邦人口超過六千億,掌控數十道世界之門,通過世界之門殖民外星域,成長為龐然大物。 這是一個科技的時代,修行的時代,一個風起雲湧的時代,何不乘勢起,我亦能稱尊做祖! 擁有加速器的王宣,如何在這個仙佛飛天俯瞰世事沉浮,妖魔縱橫禍亂天下蒼生的時代,搏一個一生縱橫、萬界稱尊! 修行境界: 煉體七境(肉、筋、皮、骨、髒、髓、血) 人仙四境(開脈、先天、神藏、金剛) 地仙(御空、化神、法身)。 天仙(純陽、神嬰、玉臺)。 真仙(洞虛、星主、太虛)。 不朽。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:奇幻玄幻 / 東方玄幻
  • 本月人氣:112
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:5634
  • 全書字數:1444904字
  • 收藏數:11
  • 訂購數:900
  • 書評數:1

最新章回更新 2024-06-19 21:15

第五百八十八章 萬靈造化

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
小說感想

1
小說感想
發表時間 2023-10-24 20:39

一開始就有一段狗血劇情了,主角修為還在最低下的練肉境,就敢跟高級修士搶東西,
非常不合理,後面還說可能是有陰謀,但是根本也沒下文
第二不合理就是雙修就能把丹道知識傳給凌晨,也能把凌晨的科學知識傳過來,
那大家都雙修都變全能修士了
第三從一開始的加速器直接加速功法,變成時間之塔器靈加速,
然後又變成獨立空間時光加速一次過幾百幾千年,
雖然是為了劇情需要,但是頭尾設定不一致還是不太好

整體來說還是可以看的一本書

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180?h=21eq95dpl0xsy
無限制提升
作者 探挽懶月
  “滴滴!發現至尊級功法一部,可換取一百億修煉經驗值,是否兌換?”   “滴滴!宿主跨... (馬上閱讀)
180?h=tmbaip9kqh21
御道傾天
作者 風凌天下
是非誰來判定,功過誰予置評? 此生不想規矩,只求隨心所欲。 天機握在手中,看我飛揚跋扈。 ——... (馬上閱讀)
180?h=g0d5407vkjp6
農門長姐有空間
作者 三棗
 從末世穿到古代,顧雲冬還沒來得及鬆一口氣,就發現自己正處於逃荒的路上。   而他們一家... (馬上閱讀)
180
學渣被家訪,老爹竟是文壇巨佬
作者 右手蘿莉
洛風六歲的女兒,在學校曲解安徒生童話的寓意,還振振有詞說爸爸教她的。 於是乎,語文老... (馬上閱讀)
180
長生仙緣:我能魂遊天下
作者 孤單地飛
莫陽穿越修仙世界,成為一座墳場的守墓人。 上一任守墓人留言: “第一,不要想離開。” “第二,... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首