超品巫師
作者: 九燈和善
十幾年前,一個叫《爸爸在這兒》的節目幾位父親帶著萌萌噠的小女孩走進了小山村而一位小道士混入其中。十幾年後,一個在道觀長大卻得到巫師傳承的青年帶著老黃狗下山入城。
快穿:我只想種田
作者: 滄瀾止戈
仙佛出品超級高冷豔不靠譜系統綁定,任務一個比一個變態都不是事兒,因我有神技之戲精上身。嬌嬌:你的修煉大道不該是種田。秦魚:種田哪裡不好。嬌嬌:誰種田成仙的?秦魚:沒?嬌嬌:有,土地公跟土地婆。
超凡世界
作者: 資產暴增
地球少年江雲捲入了一個神祕的超凡世界之中,獲得了超凡之力,並且開始在地球以及一個個超凡世界,開啟了自己追逐巔峰的超凡旅程。
乘鸞
作者: 云芨
天下玄士之首,方為命師。七十年後的命師明微,為救師父回到永嘉十八年。從此,這個世界的玄門就沒規矩了……諸君:閣下何不乘風起,扶搖直上九萬里。明微:正有此意。
  • 超品巫師
  • 快穿:我只想種田
  • 超凡世界
  • 乘鸞
2018年備受矚目的小說改編影視!
哪怕經過時間的考驗,小說已從「火紅連載」晉級為「經典作品」,當它們授權影視、演員定角、劇組拍攝的消息一傳出,當年追文的火熱心情,立刻復燃!
原創小說授權,2018最期待上映影視!
「懸疑甜寵文天后」作品、書中名言「一見容止誤終身,不見容止終身誤」傳唱不止的出處……精彩劇情、動人情愫,這些超級IP改編的電視劇,眾多讀者苦苦等候中,拜託今年快上映!

本月大明星+看更多

4362112
孑與2
孑與2,本名雲宏,老秦人,籍貫藍田,血脈根植於八百里秦川,又飽飲黃河水,五行屬土,因此,其人土腥味極重。
少年熟讀三國、水滸、西遊,唯獨討厭紅樓,曾強迫細讀,每每痛苦不堪,遂不強求。
青年時,尤好寫作,曾有數篇印成鉛字,至今尚自豪難耐。時逢陝軍東征,西北文學大盛,與張賢亮邂逅於銀川,被忽悠,於是,筆耕二十年不輟。
寫作二十年,潦倒二十年,若無工作絕對會被餓死,直到網路文學進入眼簾,一部《唐磚》出,方一飛沖天,遂了凌雲志。
平生格言——只要不被人看出孑與2的本質是愚蠢的,就是此生最大的勝利。

tag編輯推薦

奇幻玄幻+看更多

重生之帝霸星空
重生之帝霸星空
作者 EK巧克力
  帝君重生。   重修武道。   於星空中崛起,於宇宙中稱雄。   彈指擊日月!   揮手滅星辰!   雷電劃破長空,龍鳳飛越天河,一入混沌海,終生不回頭,這是一個波瀾壯闊的未來宇宙世界。   純陽真仙、劍逆蒼穹、無量真仙、至尊箭神、超武穿梭!五本精品保證! (馬上閱讀)

武俠仙俠+看更多

凡人修仙之仙界篇
凡人修仙之仙界篇
作者 忘語
  凡人修仙,風雲再起;時空穿梭,輪迴逆轉。<br><br>   金仙太乙,大羅道祖;三千大道,法則至尊。<br><br>   《凡人修仙傳》仙界篇,一個韓立叱吒仙界的故事,一個凡人小子修仙的不滅傳說。<br><br>   特說明下,沒有看過前傳的書友,並不影響本書的閱讀體驗,但感興趣的書友,也可以先去看看《凡人修仙傳》,再來看本書哦。 (馬上閱讀)

都市風雲+看更多

文娛萬歲
文娛萬歲
作者 我最白
  這是一個片場暴君肆虐在文娛大時代的故事,一個背負此岸之繁華,成就彼岸之神話的故事——   可以說是非常扯淡。   ps:已有均訂破萬作品《文娛教父》,歡迎閱讀! (馬上閱讀)

歷史時空+看更多

天唐錦繡
天唐錦繡
作者 公子許
  穿越是一件很有意思的事兒,但是當房俊穿越到那位渾身冒著綠油油光芒的唐朝同名前輩身上,就感覺生活全都不好了…… (馬上閱讀)

科幻靈異+看更多

紂臨
紂臨
作者 三天兩覺
  死而以行為諡。   殘義損善者,謂之紂。   然,此惡諡之祖,實是文治武功,一代梟雄。   比之無數上諡之庸才,又當如何?   若紂為罪,罪當再臨。   當這第五王國再次腐朽之時,逆十字的旗幟自當再現。   那旗下之惡才、罪徒……亦將再次掀起一場顛覆時代的狂潮。 (馬上閱讀)

遊戲同人+看更多

落地一把98K
落地一把98K
作者 Iced子夜
  【2018最爽吃雞文】   劉子浪,人稱浪子劉。   當然你們也可以叫他鋼琴手,帝國鷹眼,爆破鬼才,戰神Vic,絕地狙神。   PDD:Vic是我見過最有天賦的FPS選手。   韋神:你們如果覺得Vic菜的話,那我只能說我不配玩這個遊戲!   王校長:你打殘了能停手嘛,給我點人頭啊大哥!   Miss吃雞日記:和Vic雙排躺著也能吃雞啦!超喜歡和Vic雙排的!   一個在“諸神之戰”FPS世界大賽上隕落的國產天才少年,原本不願再碰FPS遊戲的他卻意外的接觸到了絕地求生。   在這個故事裡,有熱血的比賽,有溫馨的日常,有逗比的隊友,還有一個深陷二次元做直播的妹妹!   (Ps:已完本高訂6300的340W字《英雄聯盟之巔峰王座》,人品質量雙保障!) (馬上閱讀)

女生館本月主打

我就是如此嬌花
我就是如此嬌花
作者 月下無美人
  全京城的人都知道,馮家二爺選婿的標準嚴苛到令人髮指。<br>   個矮的不要,... (馬上閱讀)
天命為凰
天命為凰
作者 云芨
  陸明舒從來不信命。父親再娶家破人亡的時候不信,被丟去山谷自生自滅的時候還是不信。沒有資源難... (馬上閱讀)
金枝
金枝
作者 面北眉南
  她自負才智出眾,又力求樣樣做到最好,本以為當一個夫唱婦隨的賢內助當是不會辱沒她未來夫婿。&... (馬上閱讀)
富貴不能吟
富貴不能吟
作者 青銅穗
  鎮北王燕棠作風端正守身如玉,從小到大眼裡只有清純可愛的青梅,不想馬前失蹄被個妖豔賤貨揩了油... (馬上閱讀)
六零符醫小軍嫂
六零符醫小軍嫂
作者 孤孤
  重生回到六七年,啥?穿衣吃飯都要票?在這個混亂的年代,蘇茹發誓絕對不要再餓肚子!<b... (馬上閱讀)
錦繡田園:靈泉農女種田忙
錦繡田園:靈泉農女種田忙
作者 風染夏涼
  季家只有季晨曦,沒有季非夜。<br>   代替姐姐被祭天的她意外開啟了季氏的傳... (馬上閱讀)
狩妻法則
狩妻法則
作者 畫里禪空
  被稱作「完美基因」的楊七七與仇人東方玉同歸於盡後穿越到了一個奇異的獸人世界。這裡男女比例是... (馬上閱讀)
大帝姬
大帝姬
作者 希行
  穿越的薛青發現自己女扮男裝在騙婚。<br><br>   不僅如此,... (馬上閱讀)
至尊瞳術師:絕世大小姐
至尊瞳術師:絕世大小姐
作者 陌煙
  24世紀的至尊瞳術師一朝穿越,成了下等小國鎮國侯府被廢的天才大小姐!修為被廢,雙眼俱瞎,家... (馬上閱讀)
林氏榮華
林氏榮華
作者 郁雨竹
  某天,有人嘲笑林玉濱,說她的縣主之位是用錢買來的,林玉濱回家找小姑告狀。林清婉溫柔地對她說... (馬上閱讀)

起點文學本月主打

賭城不是天堂
賭城不是天堂
作者 深峻海洋
  夢斷澳門,嗟嘆人生!   澳門,合法賭博,賭桌上看似合理的規則,引多少國人前仆後繼。   ... (馬上閱讀)
前路由我闖
前路由我闖
作者 防城海盜
  鄉村小男孩服裝行業的傳奇人生。   沒有良好的教育背景,沒有過硬的經濟背景,沒有可靠的關係... (馬上閱讀)
欲人
欲人
作者 飛翔的浪漫
  一個男人二十年間的感情糾葛、心靈旅程、人生感悟。   《欲人》別人的人生,我們的故事。    (馬上閱讀)
變身丈母娘
變身丈母娘
作者 小豈子
  本書描寫的一個叫鐘文昕的男子和丈母娘唐秀麗變身以後的故事。   如果你是一個一窮二白的擁有... (馬上閱讀)
六嫂的城市情人
六嫂的城市情人
作者 冰菊傲梅
  六嫂是遠近聞名的金鳳凰,臉蛋俊的像剝了皮的雞蛋,惹的村裡的男人,火燒火燎的難受。   一次... (馬上閱讀)
益古齋
益古齋
作者 遜影
  三年前的益古齋,因為一個書生的含恨懸梁而被京師的百姓稱為鬼宅。   三年後,進京趕考的書生... (馬上閱讀)
穿越煙花如夢
穿越煙花如夢
作者 海韻hy
  女大學生元宵夜會見網友,沒有料到網友竟然是清代俊美倜儻的公子!一個古代,一個現代,他們卻奇... (馬上閱讀)
生死尋人
生死尋人
作者 曠海忘湖
  我有一項特異功能——能透過接觸死者遺物而找到死者屍體。於是,我以此為職業,替死者家屬們「尋... (馬上閱讀)

作品最新動態

都市風雲異術超能 超級搶紅包系統第十四卷 超神奶爸 誰來打賞個盟主。 風卷殘云02018-02-25 05:57
都市風雲都市生活 我的校花美女總裁畫地為王 大結局【三】終章! 歡天2018-02-24 15:30
都市風雲愛情婚姻 桃杏爭春孔雀南飛 第四百八十八回 去向何方 麵食人2018-02-24 11:00
都市風雲異術超能 超品教師1 第2573章 軒轅帝尊,許樂!(大結局) 坐者2018-02-24 10:50
遊戲同人變身入替 霹靂之妖道逆襲作品相關 本書完結了,謝謝大家! 郝經緯2018-02-24 08:27
遊戲同人原生幻想 悠哉日常正文卷 第七十四章:結束 楊小林2018-02-24 00:18
都市風雲異術超能 重生之都市無上至尊正文卷 第415章 大結局,蒼穹的布局 妖靈七2018-02-24 00:05
科幻靈異時空穿梭 我的宇宙港冰與火與蟲子 第七十一章 結語 流雲阿爾法2018-02-23 23:47
奇幻玄幻異世大陸 神級改造師正文卷 新書預告!!! 萬雨千秋2018-02-23 16:27
遊戲同人青春日常 莫非我不是主角幻之詩 新書預告 夜空無塵2018-02-23 15:14
都市風雲都市生活 絕品少年正文 新書《美女總裁之醫武高手》发布 曾家小少2018-02-23 10:22
都市風雲異術超能 鬼門關檢票員從天而降 新書《古之彼岸》 月僉2018-02-23 08:49
遊戲同人衍生同人 奧特:只想守護你回歸 說一下 神嘆2018-02-23 00:56
都市風雲異術超能 校園之護花兵王正文卷 第兩千一百九十四章 大結局(五) 蘇煙南2018-02-23 00:55
都市風雲都市生活 美國之大牧場主新世紀 後記 陶良辰2018-02-22 22:58
遊戲同人衍生同人 我的青春戀愛物語同人其它短篇 已然,混亂之中存在的清澈目光早已看穿了前方(中) 領域絕對2018-02-22 22:57
遊戲同人變身入替 沖田小姐的大勝利番外 番外2 小劇場:阿瓦隆中的一次聚會 不穿衣服2018-02-22 16:58
科幻靈異時空穿梭 我與未知第二卷被禁錮的一日 新書《瘋狂載入中》 晨幻魔輝2018-02-22 15:30
科幻靈異末世危機 末日神車毒圈:思維與閃電的碰撞 新年一過 白雨涵2018-02-22 08:18
科幻靈異時空穿梭 周末不可能這麼危險第六卷:風雲際會 第382章 碎片洪流的真相 沐燃2018-02-21 22:18
奇幻玄幻東方玄幻 吞天劍神劍掃九天 第二章九陽大帝(新書发布) 青春如火2018-02-21 21:56
奇幻玄幻劍與魔法 七罪降臨再度開始吧,繼承意志之人 關於新書 孤長空2018-02-21 19:37
遊戲同人原生幻想 萬界歸來之無限重生第二卷:廢土之巔 第一百四十一章 這不是我生活的地球(終章) 不是佚名2018-02-21 17:46
遊戲同人變身入替 這個蘿莉有點萌正文卷 終焉 冰炎舞血2018-02-21 15:36
遊戲同人原生幻想 乾坤一握作品相關 結尾感言 九賓2018-02-20 23:57
奇幻玄幻劍與魔法 巫界祖魔正文卷 新書《超凡先鋒》已发 慕金田2018-02-20 14:18
科幻靈異靈異鬼怪 都市天魔傳正文卷 第九十章 終局 夜安息2018-02-20 13:22
遊戲同人原生幻想 我就是巨人正文卷 【完本感言】 一定會火2018-02-20 02:10
科幻靈異時空穿梭 彈指破滅萬界洪荒 完本感言 眾生平等道主2018-02-20 01:46
起點文學詩歌散文 劃過的流年那些綠葉的季節 前方的你 冰零一幕2018-02-19 23:41

活動專區+看更多

2018年2月小書展:2017年度最佳作品&主題書展
2018年2月小書展:2017年度最佳作品&主題書展
最新出爐的「2017年度最佳作品」,寒假、過年期間趕緊來打折一波!四本小說看不夠?還有與2017最佳作品相同主題的「延伸閱讀書單」,近50本小說一次大放送!即日起至2/28(三)以前,連載作品單章85折,完本作品79折~~
全家瘋點卡 抽iPhone X
全家瘋點卡 抽iPhone X
於活動時間內,在全家FamiPort儲值PO幣,就有機會抽中「iPhone X」~POPO熱情再加碼,儲值滿額再回饋。把握難得的春節假期,儲值PO幣看小說、抽大獎~
2月「每日一書79折」
2月「每日一書79折」
站上八週年慶的各項活動慶嗆慶嗆進行中,也別忘了2月「每日一書79折」,單章節購買/或整本書一口氣訂購,通通79折~~
八週年慶:小編發問
八週年慶:小編發問
你開始閱讀一本書的原因,是什麼呢?作者、排行榜上的作品、或是來自朋友/網友的推薦……小編發問,請大家作答,2/28以前有閒作伙來聊聊,再參加抽獎~~

折扣好康+看更多

全書79折 ;章回折扣79 至2018-02-28 止
3640014_4_74-s
深海開發商
作者 孫帥出口成詩

最新書評

隨身成長空間
隨身成長空間
Tank
Tank 2018-02-25 太監了嗎
上門萌爸
上門萌爸
落葉楓
落葉楓 2018-02-24 沒事搞出一個改嫁的嫂子、然後回來搶女兒,又把妻子的老媽搞出來、回來搞事搬弄是非,連出個直播都能拍到不好的事情、造成家庭紛爭不斷,作者一定要把好好的奶爸文,搞的這麼黑暗、麻煩嗎
完美人生
完美人生
臭小明
臭小明 2018-02-24 這邊更新都會比內地慢嗎
現代獵魔人
現代獵魔人
Peter
Peter 2018-02-24 空白?
奶爸會法術
奶爸會法術
月之狼
月之狼 2018-02-24 經典必讀!
地獄空間冒險
地獄空間冒險
邪雲
邪雲 2018-02-24 不看可惜!
未來天王
未來天王
earny
earny 2018-02-23 陳貓大作~經典必讀!非常好看 入坑不悔啊!! 每部必有完結~不會後悔的!!
變身靈山大師姐
變身靈山大師姐
行者
行者 2018-02-23 經典必讀!
奶爸的異界餐廳
奶爸的異界餐廳
陳烏龜
陳烏龜 2018-02-23 經典必讀!
將夜
將夜
vivi1314
vivi1314 2018-02-23 感謝贈書。
超凡世界
超凡世界
冥滅
冥滅 2018-02-23 第68到第72章左右順序怪怪的
征戰萬界
征戰萬界
小小
小小 2018-02-23 經典必讀!
末世大農場主
末世大農場主
emily
emily 2018-02-22 看到這裡真的忍不住說作者實在太扯了!!!
大強化
大強化
尋仙問道
尋仙問道 2018-02-22 寫的還不錯,看的出來有點生澀,但沒什麼太噁心人的劇情跟功法。加油!!
詭案實錄
詭案實錄
邪雲
邪雲 2018-02-22 經典必讀!
大仙木
大仙木
banff
banff 2018-02-22 比起超凡傳的作者,大仙木的作者已算不錯了
火影之大武學系統
火影之大武學系統
飄飄游
飄飄游 2018-02-21 文筆 或者 劇情 都會 卡一下 卡一下 的感覺. 快慢不能 自如.
超凡傳
超凡傳
banff
banff 2018-02-21 這種臉皮厚懶散的作者真後悔給推薦票
超凡傳
超凡傳
banff
banff 2018-02-21 作者從2月9日開始放春節沒有更新到今日,台灣的春節是從2月15日開始放春節,今天已經開始上班,作者的春節已經放了13日.這已經不是春節了,這已經是懶散了
明星爸爸寶貝妞
明星爸爸寶貝妞
joy
joy 2018-02-21 經典必讀!
回頁首