我在娛樂圈修仙

我在娛樂圈修仙

作者 唐蘇里
更新日期 2024-05-21 15:03

內容簡介

火熱連載中【女強+絕寵+修仙】暴發戶之女林芮。最後出了意外,一縷異世香魂在這個身體裡面甦醒了過來。最強女仙林芮看了看鏡子裡面畫著煙燻妝,染著五顏六色頭髮的模樣,嘴角抽了抽。這……什麼玩意兒?! “雲先生,林影后的威亞斷了,就剩下一根,她還在上面飛!” “沒事。”雲澤語氣自豪。 “雲先生,林影后去原始森林參加真人秀,竟然帶回來一群野獸!” “隨她。”雲澤語氣寵溺。 “雲先生,林影后的緋聞上熱搜了,據說林影后跟一個神祕男人……咦,雲先生呢?”
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:雲起
  • 本日人氣:0
  • 類別:現代言情 / 娛樂明星
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:26152
  • 全書字數:1534035字
  • 收藏數:21
  • 訂購數:8428
  • 書評數:3

最新章回更新 2024-05-21 15:03

我只喜歡你13(全文完)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
Claire

3
Claire
發表時間 2020-02-02 02:03
評分

經典必讀!

小君

我不能看書買書了!!!!

2
小君
發表時間 2019-08-24 14:37

可以幫我處理一下嗎~我無法看到此書的目錄也無法購買聯自動訂購都沒有訂購了~無法自動訂購連要手動都不型~現在連目錄都無法看到了~請幫幫我T-T人家好不容易積一堆要一起看個過癮地說orz

是此書被主站屏蔽了QQ
為配合大陸網絡不良信息舉報行動,主站於7月30日起,調整作品同步至起點台灣的資料限制,
「被屏蔽的作品」將無法顯示目錄,需待作品審核通過,恢復上架後,才能正常顯示目錄並更新新的章回。

如欲閱讀被屏蔽作品之已訂購章回的內容,可透過「會員專區>買過的書」單元閱讀。

至於被屏蔽作品中尚未訂購的章節,則需等到作品解封、目錄能正常顯示後才能訂購。

非常時期,請大家多多體諒,並祈禱這一波的淨網行動,能早日結束。

小君

1
小君
發表時間 2019-06-27 13:06
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
2 人評分

關注本書讀者還關注

180?h=27w1r0nch2s4h
重生八零團寵小神醫
作者 李慢慢
【新書《不努力種田就要和相公繼承皇位了》已發,強烈推薦!】擁有“上帝之手”的天才外科醫生葉琳琅... (馬上閱讀)
180
我直播問答社死了諸天群豪
作者 默三公子
江楓穿越綜武世界,綁定諸天直播問答系統。   開局播放嶽不群練劍,老嶽當場社死,華山名譽掃地。... (馬上閱讀)
180?h=2g1a3okj5yi34
驚爆!團寵假千金被影帝大佬寵哭
作者 時予遙
新書小師妹《真千金用諧音梗改劇情虐哭主角團》 【1v1雙潔+穿書+古武+馬甲團寵+玄學+全文架... (馬上閱讀)
180?h=fwvrd3q021t6
快穿之炮灰她選擇種田
作者 席禎
【選擇種田後,我把炮灰女配苟成了人生贏家】 徐茵帶著生活輔助系統,穿進了曾被她負分吐槽過的萬千... (馬上閱讀)
180?h=2kt2pn7joegq8
仙界雜貨店
作者 負十耳
穿成被炮灰的惡毒女配,靈脈損毀,逐出宗門,只剩一間髒亂小的破舊店面。 叮,雜貨系統激活中 ... (馬上閱讀)
回頁首