當滿級大佬翻車以後

當滿級大佬翻車以後

作者 納蘭閒
更新日期 2020-10-22 23:19

內容簡介

豪門陸家出了一樁笑話,養了十幾年的千金,竟然是個假的!   真千金歸位,所有人都等著看假千金的笑話!   想看這假千金做慣了豪門小姐,去到一個貧窮的家裡,如何生存!   剛穿過來的霍杳表示,體驗貧窮,很不錯!   然而…想象很美好,現實卻發生了偏差。   親爸:女兒!這張黑卡無限額,拿去刷!   親媽:乖杳杳!這些珠寶首飾,你要不喜歡,媽再叫人換一批!   霍杳:......說好的普通且貧窮呢?   投資公司CEO的大哥:小妹,來繼承公司!   業內鬼才律師的二哥:誰敢誹謗我小妹,律師函問候!   國際天才醫生的三哥:欺負我妹妹,問過我的手術刀了嗎?   神祕頂流的四哥:我的妹妹,世界第一可愛!   霍杳:.....說好的好吃懶做,啃老廢物呢?   頂級豪門大佬,默默換回了廉價衣服,開著小破車出現在她面前,“寶寶,我真表裡如一,不信我們結個婚試試?”   知內情而不敢出聲的眾人心中大罵:tui!你裝,你再裝!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:雲起
  • 本日人氣:188
  • 類別:豪門世家 / 豪門世家
  • 本月人氣:16926
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:34775
  • 全書字數:882636字
  • 收藏數:25
  • 訂購數:17867
  • 書評數:3

最新章回更新 2020-10-22 23:19

第456章 和藹長輩的人設不能崩

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
塵風破

.....

3
塵風破
發表時間 2020-10-14 04:59

有這種教授倒不如轉校呢………還可以幫人改志願的喔

Judy

今天的網站很奇怪⋯⋯

2
Judy
發表時間 2020-09-28 12:54

今天的網站一直很難載入內文⋯很煩!

我們會再持續觀察,感謝告知!

阿絹

1
阿絹
發表時間 2020-09-17 12:13

好看,很推薦的一本書!!

本月排名
5
本月票數
18
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
真千金她又美又颯
作者 甜七柒
【前世的沈晞一心渴望得到親情,卻被假千金鳩佔鵲巢,害她斷了雙腿,壞了雙手,容貌盡毀,身患絕症,... (馬上閱讀)
180
農女清清
作者 蕾蕾大大
What ?穿越了!還成了人家的沖喜媳婦?那便宜相公還不喜歡!切,不喜拉倒。 既然重新擁有了新... (馬上閱讀)
180
我家宿主是預言女王
作者 摺紙琉璃
(寵文1v1)千歲死了之後莫名其妙重生綁定系統的同時還成功進入了三千世界。 她還擁有了一個特殊... (馬上閱讀)
180
我不可能是劍神
作者 裴不了
【無敵流】【十里坡劍神】【無厘頭】 …… 李楚穿越到十里坡,成為了一名小道士。 在這個神鬼橫行... (馬上閱讀)
180
星際大佬的掉馬生活
作者 當午
【星際+掉馬+機甲,前期掉馬,後期強上加強,女主的目標是星辰大海~】 夏之,一個來自低級文明的... (馬上閱讀)

其他豪門世家類熱門作品
+看更多

回頁首