合喜

合喜

作者 青銅穗
更新日期 2023-09-06 09:05

內容簡介

一個有點技能的拽巴女 × 一個總想證明自己不是隻適合吃祖蔭的凶巴男~ ****** 燕京蘇家的大姑娘從田莊養完病回府後,似乎跟從前不一樣了,她不僅令頑劣反叛的親弟弟對其俯首貼耳,還使得京城赫赫有名的紈絝秦三爺甘心為其鞍前馬後地跑腿。 與此同時在鎖器一行具有霸主地位的蘇家卻正面臨發家以來最嚴峻的考驗:京城突然間冒出一位號稱“鬼手”的制鎖高手,傳說製出的鎖器比蘇家的鎖具更加複雜精密,已令城中大戶不惜千金上門求鎖,名氣已經直逼當年蘇家的開山祖師爺! 東林衛鎮撫使韓陌有個從小與皇帝同吃同住的父親,打小就在京城橫著走,傳說他插手的事情,說好要在三更辦,就決不留人到五更,朝野上下莫不談“韓”色變。 但韓大人最近也黴運纏身,自從被個丫頭片子害得當街摔了個嘴啃泥,他丟臉丟大發了,還被反扣了一頂構陷朝臣的帽子。所以當再次遇上那臭丫頭時,他怎麼捨得不給她點顏色瞧瞧呢? 只是當他得償所願之後,前去拜請那位名噪京師、但經三請三顧才終於肯施捨一面的“鬼手”出山相助辦案之時,面紗下露出來的那半張臉,看起來怎麼有點眼熟??……
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:0
  • 類別:古代言情 / 古典架空
  • 本月人氣:178
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:13132
  • 全書字數:958916字
  • 收藏數:30
  • 訂購數:6143
  • 書評數:2

最新章回更新 2023-09-06 09:05

新書:《盛世春》

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
desireej

2
desireej
發表時間 2023-11-09 13:56
評分

經典必讀!

阿琪

【第2卷】 新書:《盛世春》

1
阿琪
發表時間 2023-09-11 09:10

新書是不是又要等好久?
起點台灣跟大陸主站到底發生了什麼事?
都沒書可看了

您所詢問的新書《盛世春》主站尚未進入收費,要等收費才會授權進站喔!

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

180
滿級大佬穿成農家女
作者 三棗
舒予穿書了,成了一個被作死女配連累,只出場兩次最終流放千里的可憐炮灰。 在發現自己... (馬上閱讀)
180
郡主萬福金安
作者 六月浩雪
見義勇為的社畜楚瑛穿了,穿成了淮王的嫡長女榮華郡主。 父疼兄寵,楚瑛只想做個吃喝玩樂混吃等死的... (馬上閱讀)
180
重生1980:農媳翻身吧
作者 夏染雪
這世上有一種人,生來就是受罪的,沒有家,沒有孩子,也沒有親人,甚至最後都是要死於非命,就像是秦... (馬上閱讀)
180
滿級大佬她在星際財源滾滾
作者 白此情
【穿越星際+女強爽文+超多馬甲+美食+一邊搞錢一邊幹架】 修真大佬溫久一覺睡醒,莫名成了星... (馬上閱讀)
180
紈絝天醫
作者 連玦
新書《天才神醫妃》已更!【雙強雙寵、小紅娘萌寶、熱血、蘇爽甜文,滿級大佬vs神祕大佬】 某日,... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首