重生年代俏佳媳有空間

重生年代俏佳媳有空間

作者 春光滿園
更新日期 2024-06-10 20:19

內容簡介

鬱心妍上輩子就是一個大寫的悲劇,長的好、學習好,本該有大好的前程,卻被養父母用來抵債。 嫁給二婚男也就算了,還被渣男耍手段,成了眾人口中不下蛋的母雞,被繼子、繼女白眼、詛咒、欺壓了大半輩子。 最終,鬱結於心得了不治之症,沒等來丈夫的噓寒問暖,卻等來了被掃地出門。 偏偏命運弄人,意外得知了自己不能生育的真正原因,自己要強了一輩子,卻活成了一個笑話。 重生歸來,這保姆牌妻子誰愛當誰當。 正想著該如何改變困局,卻偶得一方小空間,看著老天給的金手指笑眯了眼。 乾淨利落的踢了所謂的專情男,轉身嫁給了廠裡的娶妻老大難,過起了沒羞沒臊、誰幸福誰知道的甜蜜小日子。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:瀟湘書院
  • 本日人氣:46
  • 類別:現代言情 / 都市生活
  • 本月人氣:171
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:47177
  • 全書字數:1618729字
  • 收藏數:35
  • 訂購數:16473
  • 書評數:3

最新章回更新 2024-06-10 20:19

第1362我們不會換尿布

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
褵

3
發表時間 2023-09-09 20:14

怎麼還沒更新新的章節?主站也沒斷更呀,9/7&9/8都有更新,這裡停留在了9/6。

會有這情況表示最新章節的內容還沒更新進來,
小編看已有更新到9/28的章回,目前因全站更新量龐大,需要多一點時間作業,請您稍等哦。

lulu

2
lulu
發表時間 2023-04-15 23:00
評分

經典必讀!

小浦

1
小浦
發表時間 2023-04-11 22:04
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
2 人評分

關注本書讀者還關注

180?h=1xk1eqoieusnn
重生80:福運甜妻又暴富了!
作者 暢然
茶茶歷劫失敗,穿到江家村的傻子江茶的身上,爺奶偏心,叔嬸虛偽,堂弟妹惡劣。好在還有一對護短,待... (馬上閱讀)
180
長生仙緣:我能魂遊天下
作者 孤單地飛
莫陽穿越修仙世界,成為一座墳場的守墓人。 上一任守墓人留言: “第一,不要想離開。” “第二,... (馬上閱讀)
180
美漫大鏢客
作者 葉知非
新書《美漫之光》已發佈,懇請支持! —————————— 是誰對鋼鐵俠不斷捅刀? 是誰在自由女... (馬上閱讀)
180
學渣被家訪,老爹竟是文壇巨佬
作者 右手蘿莉
洛風六歲的女兒,在學校曲解安徒生童話的寓意,還振振有詞說爸爸教她的。 於是乎,語文老... (馬上閱讀)
180
渡劫失敗後,我拿了真千金劇本
作者 慕凌彬
月老宮裡的小仙婢白落落渡劫失敗了,仙魂掉落凡間,成了凡人白落落。 白落落本以為這就是一個... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

回頁首