神醫孃親之腹黑小萌寶

神醫孃親之腹黑小萌寶

作者 偏方方
更新日期 2024-05-21 15:06

內容簡介

  她是帝國第一神(獸)醫,一朝穿越,竟成了家徒四壁的小農女。   上有弱不禁風的孃親,下有嗷嗷待哺的幼弟,更要命的是,她還被渣男退了親——   NND!老虎不發威,當她是HelloKitty啊?!   虐渣男,斗極品,治癒病弱阿孃,養大瘦小阿弟。   開荒田,種白地,坐擁良田萬頃,自此走上人生巔峰。   小日子越過越愜意時,傳聞中令人聞風喪膽的活閻王竟然逼上門來,揚言要娶她?   雖然她喜歡美男沒錯,可聽說這王爺……   “王爺,咱倆不熟!”某女一臉認真地說。   “呵呵。”某王爺意味深長地勾了勾脣角,從身後刷刷刷地拎出三個肉嘟嘟的小奶包,“叫娘。”   某女風中凌亂……   (古風暖文,先苦後甜,歡迎跳坑O(∩_∩)O~) 男主九朝,朝代的朝。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:瀟湘書院
  • 本日人氣:714
  • 類別:古代言情 / 古典架空
  • 本月人氣:2606
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:34513
  • 全書字數:2587108字
  • 收藏數:24
  • 訂購數:14589
  • 書評數:2

最新章回更新 2024-05-21 15:06

【番外059】結局

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
翎姨

這是怎樣

2
翎姨
發表時間 2023-07-04 00:57

將軍,夫人喊你種田了》 作者: 偏方方。這本書呢。台灣沒有。大陸有
可以給個答案嗎

親愛的會員朋友,您好:

由於大陸起點主站的授權方式改變,起點台灣於2023/6/28調整部分授權作品,本次調整將造成部分讀者近期購買的作品被下架而無法閱讀,對此我們深表歉意。
經查詢,《將軍,夫人喊你種田了》這本書已被下架,因此無法閱讀。

我們了解授權書單的調整造成您在閱讀上的不便和困擾,因此我們決定對受影響的會員提供以下補償方案:

在2023/6/1~2023/6/28期間購買到因此次調整下架作品章回的會員,

請於2023/6/29~2023/7/12這段時間內,附上帳號,以及提供受影響下架的書名,來信至起點客服信箱(qidian_service@popo.tw)。

我們收到資料後,將於2023/7/13後開始執行退費。

其他說明還請參考【授權調整退費補償】公告: https://www.qidian.com.tw/event_page/bulletins/91

Vicky

1
Vicky
發表時間 2020-10-16 06:29
評分

經典必讀!

限時免費

至2024-06-18 17:00 止

其他折扣作品

  • 暴富從世界貶值百萬倍開始
  • 靈魂畫手
  • 鬥戰狂潮
本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

180?h=v1qtswfwuuys
種田山裡漢:滿級嬌嬌三歲半
作者 長青樹長青
上輩子,薛琰當了一輩子的權臣,重回七歲時,他不想當了,只想窩在這山溝溝裡,跟兄長們一樣當著莊稼... (馬上閱讀)
180
戰兵利昂
作者 吃瓜子群眾
這是大宇宙時代,眾多文明在大宇宙中競爭共存。 這一天,太空中漂流的逃生艙被發現, 最後的戰兵利... (馬上閱讀)
180
天選神妃
作者 花萌種子
【全文已完結】 “張達,給老孃派一百輛坦克,老孃要轟了那群渣渣…”雲藍一身古裝將軍長袍,手中... (馬上閱讀)
180
暴富從世界貶值百萬倍開始
作者 鳳棲桐
“給你五塊錢,離開我兒子。” 對面的貴夫人趾高氣昂的對著盛小雅說。 盛小雅氣昏了頭:“給你十塊... (馬上閱讀)
180?h=rhwknl4vrpnh
召喚聖劍
作者 西貝貓
  這是一個混亂的年代,黑暗的陰影吞噬萬物   在烈火與死亡中掙扎,絕望與虛無籠罩大陸  ... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首