美人羸弱不可欺

美人羸弱不可欺

作者 意千重
更新日期 2023-09-27 12:18

內容簡介

第一次見面,杜清檀被退婚,暴跳如雷,惡狠狠揮出一記左勾拳,然後弱雞身體配不上,暈了……獨孤不求幫忙叫了個醫,報酬是《五種左勾拳的使用方法》。 第二次見面,杜清檀去退婚,楚楚可憐,一言不合就吐血,順順利利掙了百兩金,獨孤不求見者有份抽走五兩金。 第三次見面,杜清檀被逼債,悲憤欲絕,哭兮兮拿出一份“祖傳食療祕方”償債務,獨孤不求急公好義帶頭捐款做保鏢,順便帶走了《散打鞭腿之要領》。 第四次見面,杜清檀被逼婚,凶悍絕情,硬生生把男方逼得無地自容、只求速死以謝天下,獨孤不求兩眼放光毛遂自薦想做入幕之賓。 第五次見面,杜清檀做了官,端莊溫婉,以食醫人,名動天下,只是得了失憶症,忘了故人,獨孤不求弱小無助地爆了杜女官的假面具。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:雲起
  • 本日人氣:0
  • 類別:古代言情 / 古代情緣
  • 本月人氣:1
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:13226
  • 全書字數:938263字
  • 收藏數:24
  • 訂購數:5760
  • 書評數:2

最新章回更新 2023-09-27 12:18

新書《長生從負心開始》已發佈!

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
Ritardando

無法多筆訂購

2
Ritardando
發表時間 2023-12-01 09:27

這兩天都無法多筆訂購,只能單章訂購;請查核。謝謝!

您好,若有此狀況,要麻煩您寫信至客服信箱<qidian_service@popo.tw>,請您將有問題的頁面截圖,並附上帳號、訂單編號、書名及訂購章節等資料,我們會協助解決您的問題。
造成您的困擾,深感抱歉。

desireej

1
desireej
發表時間 2023-11-15 21:51
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

180
滿級大佬穿成農家女
作者 三棗
舒予穿書了,成了一個被作死女配連累,只出場兩次最終流放千里的可憐炮灰。 在發現自己... (馬上閱讀)
180
紈絝天醫
作者 連玦
新書《天才神醫妃》已更!【雙強雙寵、小紅娘萌寶、熱血、蘇爽甜文,滿級大佬vs神祕大佬】 某日,... (馬上閱讀)
180
腹黑謀後
作者 連玦
  前一世,她是一代智囊皇后,為愛人傾盡一切,到頭來卻是滿門盡滅、親子離間、生喪愛人之手的結局... (馬上閱讀)
180
飼養全人類
作者 三百斤的微笑
部落農耕時代,世界是龐大未知的。 隨著不斷的探索,古人驚駭的發現,這個世界,天圓地方,有各種神... (馬上閱讀)
180
大美時代
作者 中秋月明
一本描述美術學院生活的職業文   萬長生,他考的是國畫系……可他也沒想到…… (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首